Biggi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel mit kleinen Mängel
Die Portionen beim Essen sind sehr klein, ich hätte mir ein Salatbuffet oder Vorspeise Buffett gewünscht da es nie einen Salat zum Essen gegeben hat. Der Balkon von unserem Zimmer war so klein dass nur ganz knapp 2 Stühle darauf Platz fanden. Man konnte sich kaum darauf bewegen.
Katrin und Detlef(56-60)
empfehlenswertes sehr schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, sehr schön am Strand gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt, die Bedienung war sehr bemüht und unfassbar freundlich zu jeder Zeit. Kann man nicht besser machen. Wirklich MEGA. Das Menü abends hatte eine sehr gute Auswahl und war immer sehr gut. Von uns in allen Kategorien volle Punktzahl.
Hans(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Unbeschwerter Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche und tolle Strandlage
09.07. - 06.09.262 ERW
Icke(56-60)
Sehr exclusives, etwas unterkühltes Ambiente
Sauber und gepflegt, etwas nüchtern und kühl eingerichtet. Etwas künstliche und überzogene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit während der Essenszeiten den Gästen gegenüber. Das Abendessen dürfte gerne etwas bodenständiger sein. Das E ssen war mehr Kunstwerk wie Speise, aber von hoher Qualität.
Andreas(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit 4 *! Erstklassiges Essen und toller Service in allen Bereichen.Die Aussicht beim Abendessen ist spektkulär!
elisabeth (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
??
Hotel ist super, nur etwas abgelegen , Getränke Preise sind eine Frechheit, Dafür gibt es fine Pizzeria mir normalen Preisen !!
Simone(51-55)
ein schöner Urlaub
Direkte Strandlage top, sehr schöner Pool , sauber, , freundliche Mitarbeiter, Frühstück gut, aber für diese Kategorie ausbaufähig, Kaffeebestellungen zum Frühstück verlieren sich manchmal , Preise im Restaurant und an der Bar zu teuer, helle Beleuchtung in der Lobby, Nordseite , wenig Sonne in den Zimmern
Dieter(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Badeurlaub
Freundliche Mitarbeiter toller Service Kurze Wege Strandliegen hervorragend Handtuchvergabe super Wasserqualität top
Remo & Monique(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach nur Genießen :)
Es war einfach ein Tolles Gefühl und Erlebnis Euer Gast zu sein. Wir wurden während des gesamten Aufenthaltes super nett betreut. Das gesamte Personal war super > sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam > Danke dafür :) Die Location & das Cala Cuncheddi sind wunderbar & einfach nur zum Genießen.
Marlis und Reto(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Insgesamt ein gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Bucht. Mehrheitlich freundliches Personal. Top Bedienung im Abendrestsurant. Alle mit Leib und Seele für das Wohl der Gäste bereit. Emanuele war unser Liebling, freundlich, kompetent und verrichtet seine Arbeit mit viel Liebe und Herzblut.