Marlis und Reto(66-70)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Insgesamt ein gutes Hotel.

Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Bucht. Mehrheitlich freundliches Personal. Top Bedienung im Abendrestsurant. Alle mit Leib und Seele für das Wohl der Gäste bereit. Emanuele war unser Liebling, freundlich, kompetent und verrichtet seine Arbeit mit viel Liebe und Herzblut.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und besonders unsere wunderschöne Lage in der Bucht hervorheben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren freundlichen Worten über unser Team im Abendrestaurant. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden weiter insbesondere an Emanuele. Es ist schön zu hören, dass seine Freundlichkeit, Kompetenz und Leidenschaft für seine Arbeit Ihren Aufenthalt so positiv bereichert haben. Solches Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office