elisabeth (51-55)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
??

Hotel ist super, nur etwas abgelegen , Getränke Preise sind eine Frechheit, Dafür gibt es fine Pizzeria mir normalen Preisen !!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel insgesamt als „super“ bewerten und insbesondere die Qualität unserer Pizzeria mit den fairen Preisen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Wahrnehmung bezüglich der Getränkepreise. Wir verstehen, dass Preis Leistungs Empfinden individuell unterschiedlich ist, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es wurde an das Management weitergeleitet und wird in unsere laufenden Überprüfungen einbezogen. Auch Ihren Hinweis zur etwas abgelegenen Lage können wir nachvollziehen. Die ruhige Umgebung ist für viele Gäste ein geschätzter Aspekt unseres Hauses, auch wenn sie nicht für jeden ideal ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office