Andreas (61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung pur

Dieses Hotel ist wunderschön, an einer sehr schönen Bucht. Erstklassiger Service. Sauber und gepflegt, aber sehr abgelegen. Das Essen war sehr lecker, leider waren die Portionen am Abend sehr klein. Das Frühstücksbüffet war hervorragend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die wunderschöne Lage des Hotels an einer herrlichen Bucht, den erstklassigen Service sowie die Sauberkeit und Pflege der Anlage geschätzt haben. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet und zur Qualität unserer Speisen. Gleichzeitig haben wir Ihren Hinweis bezüglich der Portionsgrößen beim Abendessen aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, da wir stets bestrebt sind, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Auch Ihren Kommentar zur abgeschiedenen Lage des Hotels verstehen wir gut. Viele Gäste schätzen gerade diese Ruhe und Naturnähe, dennoch ist uns bewusst, dass dies nicht für jeden die ideale Präferenz ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt in dieser besonderen Umgebung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office