Sandra(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Zeit in super schönem Ambiente. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sauber. Traumhaft gutes Essen. Gerne wieder!
Reiner Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gemütliches, kleines Hotel, Toplage für Ausfl
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist alles da was man braucht. Sehr gut ist, daß es keinen Kampf um liegen gibt, sowohl am Pool als am Strand, der Strandbereich ist sehr gepflegt und die Leute sind sehr hilfsbereit. Leider mussten wir feststellen, daß die Getränke teuer sind, als Beispiel, 18€ für einen Aperol!!! Kommen auf jedenfall gerne wieder
Rainer(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Seh nettes Hotel mit hogen Preisen für Konsumation
Sehr nettes Hotel direkt am Strand, saubere Zimmer ohne Schäden, Reinigung sehr gut, nettes und sehr hilfsbereites Personal, leider sind die Preise an der Hotelbar sehr hoch und im Hotelrestaurant unglaublich hoch. Speziell die hohen Restaurantpreise haben uns dazu gebracht kein eiziges mal im Hotel zu essen - schade!
25.05. - 23.07.262 ERW
Debora(31-35)
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, gute und hochwertige Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Die einzige Kleinigkeit, die wir bemängeln konnten, ist der Service an der Poolbar/ Mittagessen. Anderes Personal als morgens und abends, wirkte etwas verloren, gerade was Englischkenntnisse anging.
Biggi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel mit kleinen Mängel
Die Portionen beim Essen sind sehr klein, ich hätte mir ein Salatbuffet oder Vorspeise Buffett gewünscht da es nie einen Salat zum Essen gegeben hat. Der Balkon von unserem Zimmer war so klein dass nur ganz knapp 2 Stühle darauf Platz fanden. Man konnte sich kaum darauf bewegen.
Katrin und Detlef(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
empfehlenswertes sehr schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, sehr schön am Strand gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt, die Bedienung war sehr bemüht und unfassbar freundlich zu jeder Zeit. Kann man nicht besser machen. Wirklich MEGA. Das Menü abends hatte eine sehr gute Auswahl und war immer sehr gut. Von uns in allen Kategorien volle Punktzahl.
Icke(56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr exclusives, etwas unterkühltes Ambiente
Sauber und gepflegt, etwas nüchtern und kühl eingerichtet. Etwas künstliche und überzogene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit während der Essenszeiten den Gästen gegenüber. Das Abendessen dürfte gerne etwas bodenständiger sein. Das E ssen war mehr Kunstwerk wie Speise, aber von hoher Qualität.
Simone(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
ein schöner Urlaub
Direkte Strandlage top, sehr schöner Pool , sauber, , freundliche Mitarbeiter, Frühstück gut, aber für diese Kategorie ausbaufähig, Kaffeebestellungen zum Frühstück verlieren sich manchmal , Preise im Restaurant und an der Bar zu teuer, helle Beleuchtung in der Lobby, Nordseite , wenig Sonne in den Zimmern
Marlis und Reto(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Insgesamt ein gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Bucht. Mehrheitlich freundliches Personal. Top Bedienung im Abendrestsurant. Alle mit Leib und Seele für das Wohl der Gäste bereit. Emanuele war unser Liebling, freundlich, kompetent und verrichtet seine Arbeit mit viel Liebe und Herzblut.
Aline(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr hoher Standart an Service
Hoher Standart an Sauberkeit, sehr zuvorkommendes Personal und äusserst Aufmerksam und Hilfsbereit. Die Einrichtung war von hoher Qualität. Man merkt gut, dass das wohl der Gäste an erster Stelle steht. Sehr gerne wieder.