T(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber hohe Preise im Restaurant!
Kleines, gemütliches und sauberes Hotel mit gutem Service und eigenem Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Superior Sea View
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal. Das Essen war einwandfrei und die Zimmer sehr schön und sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hiltrud Maria (66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Cala Cuncheddi, Oase der Ästhetik und des Genusses
Die individuelle Strandlage gegenüber Olbia Hafen und die in den Hang hinein gebaute Hotelanlage mit wunderbarer Aussicht aufs Meer und schönem Pool gefallen uns seit mehr als drei Jahren. Die mit sardischer Kunst ausgestattete Lobby, die natürliche Gartenananlage und der aufmerksame Service und die Sauberkeit finden wir beeindruckend. Ein täglicher Genuss ist die sardische, leichte köstliche Küche auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder und wünschen uns dafür ein etwas geräumiges Zimmer mit Blick auf Garten und…
09.07. - 06.09.262 ERW
Michaela (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles gemütliches Hotel direkt am Meer
Das kleinere, gemütliche Hotel liegt direkt am Strand, etwas abgelegen vom nächsten Ort. Es hat einen tollen Pool, der oberhalb vom Meer liegt. Ausserdem gibt es ein Spa, Fitness und ein Restaurant. Die Pizzeria bietet ab 14 Uhr Pizzen an und etwas kleinere Gerichte.
Gine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Service und entspannte Atmosphäre
Wir sind gerade das erste Mal auf Sardinien und restlos begeistert von diesem Hotel. Die Lage, der Service und auch die Hundefreundlichkeit ist auf sehr hohem Niveau. Ja, es ist nicht günstig aber für uns ist es gerade jeden Cent wert. Das Essen ist durchweg hochwertig und das Personal extrem gut ausgebildet. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto da es sehr abgelegen, dafür aber sehr ruhig gelegen ist. Wer Ruhe und erstklassigen Service zum verwöhnen sucht ist hier genau richtig. Und ganz ehrlich, wer hier was zu…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superior Sea View, 1x Classic Sea View
Bequeme Unterkunft mit tollem Blick auf Pool und Meer
Wunderschönes Hotel auf Sardinien. Ideal zum Erholen und geniessen. Nur 20 Minuten vom Flughafen Olbia entfernt. Ein 4* Hotel mit 5* Niveau
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Double Deluxe Sea View
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Tolle Lage unweit von Olbia, tolle Zimmer, sehr gute Restaurants, hotelstrand sehr schön und absolut zu empfehlen- ebenso wie Poollandschaft im Hotel. Perfekt für alle die etwas kleineres, exquisiteres suchen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal- unterstützt auch gerne bei der weiteren Urlaubsplanung ( Auto, Ausflüge usw) Urlaub zum wohlfühlen 😎👍
Andreas (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung pur
Dieses Hotel ist wunderschön, an einer sehr schönen Bucht. Erstklassiger Service. Sauber und gepflegt, aber sehr abgelegen. Das Essen war sehr lecker, leider waren die Portionen am Abend sehr klein. Das Frühstücksbüffet war hervorragend.
Volker(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung.
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Mitarbeiter habe ich als sehr freundlich empfunden. Für ein 4 Sterne Hotel zu teuer. Launch in einer grellen ungemütlichen Beleuchtung. Fast steril. Keine Restaurants in der Umgebung.
Kät(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr hübsch, aber komplett überteuert
Völlig überteuerte Preise. Cola 6€, Wasser 5€. Alkoholische Getränke 18€….Smoothie 25€! Leider ist man darauf angewiesen. In der Umgebung gibt es keinen Supermarkt oÄ. Hotelanlage wunderschön.