Es war einfach ein Tolles Gefühl und Erlebnis Euer Gast zu sein. Wir wurden während des gesamten Aufenthaltes super nett betreut. Das gesamte Personal war super > sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam > Danke dafür :) Die Location & das Cala Cuncheddi sind wunderbar & einfach nur zum Genießen.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so besonderes Erlebnis empfunden haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bestens betreut gefühlt haben und die Aufmerksamkeit sowie Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die einzigartige Lage und die besondere Atmosphäre des Cala Cuncheddi genießen konnten. Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Cala Cuncheddi Hotel ✨