Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War enttäuschend
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Zum Strand ist es nicht weit. Auch Geschäfte sind in der Nähe.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kleines Hotel mit Renovierungsbedarf und Herz
Gemütliches Hotel in zentraler Lage, etwas abgewohnt, aber mit hausgemachten Speisen, für ein Drei-Sterne Hotel vollkommen okay.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Speisesaal entsprach nicht meinen Erwartungen. Das Essen lauwarm und die Auswahl begrenzt.
Zimmer ok, Lage ist gut. Der Speisesaal hat Bahnhofsqualität, ist zu klein für die Anzahl an Gästen, grelles Licht und neben dem Buffet steht ein Eimer, da es von der Decke tropft! Das Essen ist nicht zumutbar, vor allem ist es immer nur lauwarm, egal um welche Uhrzeit man kommt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
SUPER URLAUB AM JAHRESENDE IN FUERTEVENTURA
Trotz in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Highlights und guten Service Sehr zu empfehlen uns hat es gut gefallen Kommen nächstes Jahr wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Enttäuschendes Essen und abgenutzte Zimmer im Hotel
Das Hotel ist insgesamt deutlich in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Das Zimmer wirkte stark abgenutzt, insbesondere Möbel und Bett machten keinen gepflegten Eindruck. Leider war auch das Essen eine große Enttäuschung. Es gab nahezu jeden Tag das gleiche Angebot, Abwechslung war kaum vorhanden. Ich hatte im Vorfeld einige kritische Bewertungen zum Essen gelesen und dachte zunächst, diese seien übertrieben, im Nachhinein muss ich jedoch sagen, dass die negativen Bewertungen absolut…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren zufrieden und würden es wieder tun
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
AndreaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit und Ruhe fehlen in diesem Hotel trotz freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr laut. Das Hotel ist auch sehr in die Jahre gekommen und Sauberkeit in den Zimmern ist nicht wirklich da. Auch der Allgemeine Zustand Pool fehlen Fliesen und fast jeder Tisch wackelt.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Kein empfehlenswertes Hotel
Mindere Qualität des Essens beim Frühstücksbuffet. Automatenkaffee ungenießbar, wie überdosierter Billig-Instantkaffee. Ambiente wie Krankenhaus-Kantine. Frühstückszeiten täglich bis 10 Uhr, aber am 25. Dezember 2025 wurde uns der Zutritt um 9:30 Uhr von einer wild mit den Armen fuchtelnden Hotelangestellten verweigert, die immerzu rief "Closed! Closed!". Wir hatten mit Frühstück gebucht! Begrüßung in der Lobby fand auch nie statt, man wurde generell übersehen. Hier ist der Gast nicht König. Dementsprechend hat…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Appartements in zentraler Lage, aber Lärmbelästigung
Das gute am Anfang-sehr gute Lage zur Stadt und zum Strand,geräumige Appartments. Leider kein gute Essen,zerkochte Speisen die sich immer wieder wiederholen.Die stark befahrende Straße ist leider überall präsent.Die Reinigung des Appartments erfolgte nicht gründlich und sporadisch.Für die Allincl.Getränke muss man einen festen Becher mieten der getauscht oder befüllt worden ist.Die Anlage ist nicht so schlecht aber wenn man Ruhe sucht nicht meine Wahl.
Mario(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gebt lieber ein paar Euro mehr aus! Glaubt mir🫣
Das Bett/Matratze ist bestimmt aus dem Jahr wo das Hotel errichtet wurde! Sorry aber liege ich im Knast? Klima Anlage? Fehlanzeige! Kühlschrank leider Teilweise nutzbar (Tiefkühltruhe die Türe davon fehlt! Somit frierst du alles ein😇)