Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Vera(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Empfehlung von uns
Das Essen ist bis auf das Frühstück sich zu den Jahren davor verschlechtert, Zimmerreinigung, Handtuch wechsel etc. findet kaum statt. Wenn die Lage zum Strand nicht so gut wäre, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht, werden wir auch in Zukunft nicht mehr.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tollen Urlaub verbracht
Es war zum 2ten Mal alles super. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Die schlechten Bewertungen, verstehen wir nicht. Man bekommt was man bezahlt
Enttäuschung(41-45)Deutschland
Leider sehr enttäuscht
Leider sehr zum negativen entwickelt. Einseitiges essen, keine 24 std all inclusive , ab 23 Uhr muss man dazubezahlen bei Getränken, keine Cocktails inklusive, sondern müssen bezahlt werden. Zum Frühstück gibt es keine brause/cola, es gibt keine Multi Säfte. Im ganzen sehr enttäuscht von der Unterkunft. Vor 2 Jahren war es besser.
Erna Franziska(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Günstiges Hotel aber nicht perfekt ruhig.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei dem günstigen Preis kann eben nicht Alles perfekt sein. Liegt in unmittelbarer Nähe des schönsten Strandteils von Jandia.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden für das Preis- Leistungsverhältnis, hatten ein großzügig geschnittenes Apartment, einziger Mangel, es gab keinen Haarfön. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es funktionierte alles. Wir kommen wieder. 👍🏽👍🏽👍🏽
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten 2 schöne Wochen
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage und das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
George(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Alles super,gutes Essen nette Menschen und Bedienung,immer hilfsbereit und angagiert.Die Bedienung bemüht sich...
Susanne(56-60)Deutschland
Preisgünstiges Hotel mit kleinen Schwächen
Wir kommen seit ca. 20 Jahren jedes Jahr (mit Ausnahme der "Coronajahre") in das Hotel, es ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden. Da wir aber ein Appartement haben möchten und ansonsten ohnehin den ganzen Tag am Strand sind, ist es für uns insbesondere aufgrund der Lage perfekt. Wir kommen im März 2025 auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert, kurzer Weg zum Strand
Wir sind jetzt bereits das 3.Mal in diesem Hotel gewesen. Service und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Angebot an Speisen ist gut. Einzig zu bemängeln ist die laute Musik an der Poolbar wenn sich die Zimmer in der Nähe des Pools befinden. Eine kleine Aufwertung des Badezimmers wäre einmal notwendig was ausgebroche Fliesen und Fugen betrifft. Der in die Jahre gekommene kleine TV könnte auch mal erneuert werden. Aber bei diesen Reisepreis sollte man nicht zu sehr “meckern“ Wenn das Wetter mitspielt ist man eh…
Martina und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen!!!
Wir waren vor 10Jahren schon mal in diesen Hotel, das hat uns sehr gefallen, deshalb sind wir dieses Jahr über Silvester da hin geflogen. Aber was wir da erlebt haben war nicht mehr so schön .Das Essen war kalt . Am 3Tag hatten wir Magen Darm .Da haben wir beschlossen nicht mehr da zu Essen.Der Speisesaal sehr laut und eine schlechte Luft. So viele Deutsche die sich daneben Benehmen! An der Rezeption wurde man nicht richtig verstanden. (Sprachprobleme) Die Ausstattung des Appartements alte Möbel noch die vor 10…