Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in Traumlage.
Es handelt sich hier um ein kostengünstiges Hotel in sehr schöner Strandlage, auch für Menschen mit Gehbehinderung . Rundum können wir nichts negatives sagen. Raucherbereiche waren auch am Pool vorhanden. Positiv heben wir die Freundlichkeit des Personals hervor, trotz der der harten Arbeit die dort verrichtet wird. Wir planen bereits unseren dritten Urlaub in dem Hotel, wo wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit bei Ihnen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stressfreies ruhiges familiäres Urlaubshotel
Kleineres familiäres Hotel in strandnaher Lage. Gemütlich, stressfrei und nicht zu laut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ernst Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Ziel für Individualisten
Eine einfache Unterkunft, wenn man seine Zeit selbst einteilen kann und will. Für Starndurlaube gut geeignet, da der Weg zwar über die Hauptstraße geht aber insgesamt sehr kurz ist (ca 3-5 Min). Gewöhnungsbedürftig ist, dass Poolhandtücher oder Fön nicht gegen Kaution sondern gegen Kaution plus Leihgebühr ausgeben werden, bei Pool-Handtüchern gibt es sogar noch eine Gebühr, wenn man es gewechselt haben möchte. Der Kauf eines Handtuches an einem der Läden im Ort war preiswerte als die Leihgebühr! Das Hotel liegt…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaubsort
Kleine schöne Hotelanlage Apartment etwas veraltet Essen sehr einfach aber für jeden was dabei Weg zum Strand ist kurz
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Kanaren,immer Kanaren
Wir waren von dem hotel sehr überrascht gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt .Perfekte Lage zum Strand und allgemein zum Hotel sauber und gut.Essen ist reichlich da und für jedem etwas dabei ..Wir sprechen von einem 3 sterne Hotel und kein Luxus....Da wir pflegeleicht sind,hat uns somit die 1 Woche vollkommen gereicht und hat uns sehr gut gefallen.Wir werden defentiv nãchstes Jahr wieder kommen und auch dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.
BE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach, aber sehr schön, eine klare Empfehlung
Kleines ruhiges Hotel, zwar etwas älter, aber sehr sauber, zum Traumstrand nur ca 150 m, Personal sehr freundlich, Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist nicht Empfehlenswert
In Zimmer war keine Klimaanlage. Kaputte Tür.Hotel braucht dringend Renovierung.Schlechte Zimmer Reinigung. Das Essen war in Ordnung. Personal in Restaurant hat sich sehr bemüht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaubunterbringung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt auch sehr gut.Jederzeit immer wieder gern zu buchen.⁹
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sonnen Urlaub am Pool und Meer mit Strand und Erho
Schöne Anlage mit großem Garten und Pool mit Liegen. Angenehmes Ferien Publikum, sehr gutes Essen, günstiger Preis und angenehme Atmosphäre. Busshuttle von und zum Flughafen. Das Meerwasser ist sehr sauber.
JB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klein aber Fein
Klein aber Fein, für uns war beim Essen immer was dabei. Aber halt nicht für jedermann Haben nicht viel bezahlt, wir haben nicht mehr erwartet. War sauber, ordentlich und angenehm ruhig. Es gibt aber kein Indoor Pool wie bei TUI beschrieben