Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für mich perfektes Hotel
War jetzt zum 3 mal hintereinander in diesem Hotel. Zimmer sauber,Essen sehr gut und Mitarbeiter sind sehr freundlich.Nicht weit zum Strand und zur Shoppingmeile.Werde nächstes Jahr wieder buchen.
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich fühle mich hier wie zu Hause.
Sehr gute Lage, Strand Nähe Ausstattung ist gut Personal ist gut essen ist gut und Preis auch gut. im Hotel gibt’s eine schöne Pool und Bar
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches Hotel mit top Preis-Leistung Verhältnis
Wir haben da 2 Wochen verbracht und würden gerne noch 2 Wochen da bleiben. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Gute Erfahrungen.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel im Altem Look
Diesesmal ein einfaches suberes Hotel mit sehr freundlichem Personal Alles Andere liegt wohl im Auge des Betrachters.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn es Renoviert wäre,dann weiter zu Empfehlen.
Es ist in den Jahren gekommen und müsste General überholt werden.Betten hart,Kissen sehr schmal.Bad,Wasserhahn verkalkt,Fliesen gibt es Schimmel Ecken Duschvorhang bäh. Küchenschränke teils schief,Kühlschrank Griff kaputt.Klima Anlage Uralt und laut.
Tjark (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für den Reisepreis ein sehr gutes Hotel.
Älteres Hotel. Die Lage (Strandnähe) ist sehr schön. Essen gut. Sauberkeit der Zimmer ist gut. Besonders das separate Schlafzimmer ist sehr positiv.
Ute Frieda Dina Meta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel sehr Strandnah
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber.Die Apartments sind gut aufgeteilt wir haben uns sehr wohl gefühlt.Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einmal und nie wieder
Nette Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Lage TOP und ca. 250 Meter bis zum Strand. An der Straße sind etliche kleine Geschäfte und weiter im Norden auch Cafés und Supermärkte. Pool war okay aber leider nicht beheizt. PoolBar gab es leider nicht alles im Inklusivepacket doch man konnte Bier, Gintonic usw. bekommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns passt es
Kleines, sauberes Hotel, sehr nah am Strand gelegen. Speiseraum immer sauber, Speisen werden sehr schnell nachgelegt,
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Ist ein einfaches Hotel,wir waren schon das 2 mal da und werden es wieder buchen. Nur mit Frühstück völlig ok. Tolle Lage nur über die Straße zum Strand.