Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ost sehr heimelig hier
Wir sind seit 8 Jahren immer wieder hierher gekommen. Das,spricht für sich. Immer wieder freundlich aufgenommen, ein architektonisches highlight zwischen den klotzigen Bauten. Wir lieben es
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel mit guter Lage und gutem Preis Leistungs
Ein schönes sauberes Hotel , mit gutem Service, alles sehr zentral , toller Strand, unweit vom Hotel. Der Speisesaal ist etwas laut , aber das Essen ist echt gut , besonders der Nachtisch
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein kleineres Hotel mit Appartements, die Bauweise ist sehr ansprechend und gepflegt, Unser Appartement lag wie gewünscht an der Straße. Da wir nur abends und morgens im Hotel waren war der Lärm nicht schlimm. Wegen des Pools würde ich das Hotel nicht buchen, aber der Strand ist wunderbar und nicht weit entfernt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für junge Leute.
Dieses Hotel ist für junge Leute geeignet. Es liegt direkt an der Straße. Bars und Geschäfte sind in der Nähe. Das Essen ist oft kalt und nicht abwechslungsreich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes 3 Sterne Hotel OHNE KLIMAANLAGE !!!!!!!!!!
Nettes Personal. Sauber !!! Leckere Verpflegung Keine Klimaanlage in den Appartements :( Ballspielen im Pool verboten :(
Liane(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat liegt direkt an der Hauptstraße gegenüber vom Strand. Es verfügt über Apartments und einen kleinen Pool. Die Anlage ist sauber. Es handelt sich um keine Bettenburg.
Marco Fischer(36-40)Deutschland
Ich Empfele das Hotel weiter
Das Hotel hat eine gute Lage auf Strand und Meer ...nicht weit zu Fuß direkt nebenan liegt eine Einkaufsmeile wo man viel Spaß beim Shoppen hat ....und für jeden was dabei ist ....wir waren auch da im September und waren sehr zufrieden..... Liebe Grüße Marco Fischer Kerstin Garbe
Helga(61-65)Österreich
Sehr uu Frieden
Hat alles was man braucht,einen schönen Urlaub zu haben,wenn man keine hohe Ansprüche hat, sauber,zuvorkommend Persoal
Lene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung: Einfach, nah am Strand.
Kleines, ruhiges, super gelegenes Hotel. 100m zum Strand. Appartements gut geschnitten, Einrichtung, insbesondere Bäder, zum Teil in die Jahre gekommen. Guter Roomservice, sehr sauber. Weitaus überwiegend sehr nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel nur zum Ausruhen
Kaltes Wasser zum Duschen, liegt an der Solaranlage. Kaputte Boden, unbedingt Schuhe anziehen. Viele Verbotsschilder, keine Aktivitäten im Hotel ausser der Livemusik am Mittwoch. Tischtennisplatte wurde eingepackt. Mein Vorschlag waere eine Animation bzw. Aktivitaeten im Haus und mehr Abwechslung beim Essen.