Das Hotel ist sehr einfach jedoch schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Reparaturen werden direkt durchgeführt. Das Essen könnte besser sein.
Wir sind ca 80 Minuten unterwegs gewesen. Hier gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. In eine Richtung gemütlich zur Altstadt in die andere Richtung zu sämtlichen Geschäften.
Liebe Anja, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Ausstattung und die Sauberkeit Ihrer Unterkunft positiv aufgefallen sind. Unser Team ist stets bemüht, für ein angenehmes Ambiente und schnelle Lösungen bei allen Anliegen zu sorgen. Dennoch bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Geschmack traf. Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche Buffets und nehmen Ihre Anregung gerne in unsere kontinuierliche Qualitätsbewertung auf. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir dass Sie die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und die gute Erreichbarkeit sowohl zur Altstadt als auch zu weiteren Geschäften für entspannte Spaziergänge nutzen konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald BLUESEA Jandía Luz