Bewertungen (2.004)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel heruntergewohnt
Das Hotel ist so heruntergewohnt, dreckig und vernachlässigt, dass wir unseren Urlaub auf Teneriffa nicht wirklich genießen konnten. Im Bad herrschte ein Gestank nach Abwasser vor. Die Badtür klemmte und am unteren Wc-Rand trat täglich eine gelbbraune Flüssigkeit aus, die nach Urin roch. Beim Duschen wechselte das Wasser ständig zwischen brühheiß und kalt. Der Wasserdruck war teilweise so gering, dass nur ein Rinnsal aus dem Wasserhahn bzw. Duschkopf kam. Den Schaum nach dem Haarewaschen wieder aus den Haaren zu…
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten in den Zimmern
Kein großer Hotelblock, sondern kleine gepflegte Anlage. Möglichkeit drinnen wie draußen zu speisen. Die Zimmer sollten nach und nach renoviert werden, Dusche statt Badewanne. Wir kommen auf jeden Fall wieder in diese Anlage
Burkhard Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswertes Aparthotel an der Costa A
Meine Frau und ich haben einen 12tägigen Urlaub im Aparthotel Labranda Bahia &Villas Fanabe auf Teneriffa verbracht. Wir waren rundum begeistert. Die Unterbringung war wesentlich besser als erwartet. Wir bekamen ein Appartement mit separatem Schlafzimmer sowie Küche mit großem Kühlschrank. Das Appartement hatte zwei Balkone - einen vom Schlafzimmer aus und einen sehr großen vom Wohnzimmer aus. Das Appartement war sauber, die Dusche war ebenerdig, auf den Matratzen konnten wir gut schlafen. Das Essen war…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Soweit okay, aber mit deutlichen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist soweit okay. Kein Wlan ist nicht mehr Zeitgemäß und die Sauberkeit sollte dringend verbessert werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren rund um zufrieden.
Wir waren sehr überrascht das alles so war wie wir es uns vorgestellt haben. Schöne gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einmal und nie wieder
Rezeption ist wie ein Bahnhofsschalter. Nachdem einchecken bekommt man einen Plan in die Hand gedrückt und muss sein Zimmer suchen. Poollandschaft sehr schön angelegt. Das war es auch schon. Da einige Apartments in privater Hand sind, haben wir unseren Urlaub mit Baulärm am Pool verbringen müssen. Um den Pool herum wurden 4 Apartments saniert. Dieses müsste in der Hotelbeschreibung stehen, dass private Apartments evtl saniert werden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Es ist eine ältere Anlage. Die Apartments sind sehr groß und top sauber. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools. Insgesamt ist die Anlage sicher renovierungsbedürftig. Hat uns nicht gestört.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Sauberkeit und Service, aber das Apartment ist etwas altmodisch.
Essen sehr gut, Service sehr gut, allgemeine Sauberkeit sehr gut, App. groß genug, aber es müßte mal grundüberholt werden.
Gebhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner Urlaub ich kann nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der Costa Adjece zum Meer sind es nur ein kurzer Fußweg und an die Shoppingmeile auch nur ein kurzer Weg.Die einzelnen Apartments haben mir sehr gut gefallen auch dass man sein Essen im Freien neben dem Pool einnehmen konnte.Der Pool hatte eine angenehme Wassertemperatur so daß man immer rein konnte.
Harald und Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung! Preis Leistungs sehr gut.
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und es hat uns immer gefallen. Es ist sicherlich nicht alles perfekt. Doch unseren Ansprüchen hat es genügt. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist gepflegt. Das Personal ist freundlich. Der Speiseraum und das Essen ist eher schlicht. Es ist mit einem 4 oder 5 Sternehotel nicht zu vergleichen. Es ist bei jeder Mahlzeit reichlich vorhanden. Die Suite mit eigener Sonnenterrasse und zwei Liegen sind super.