Bewertungen (2.004)

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uns hat die Anlage sehr gefallen.
Wir hatten Anfang Oktober das Hotel für 10 Tage gebucht um von dort aus die Insel zu erkunden. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
2 Sterne Niveua
In diesem Hotel klappt nichts, irgend etwas fehlt immer : Kaffeemschine defekt, ganzen Abend kein Bier, 2 Tage keine Konfitüre, dann keine Tomaten mehr, Tische werden zu spät abgeräumt (inzwischen tun die Tauben sich gütlich und hinterlassen auf den Tischen einiges....), Poollandschaft großzügig und ok, genügend Liegen nur TEILrenoviert, Rest marode, keine TUI Info vor Ort, kein Ansprechpartner
Fiebig(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eindruck vom Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Reparaturstau an allen Ecken und Enden. Die eingestellten Bilder im Internet entspechen nicht der Realität.
Olga(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erfahrung
Gutes appartement. Gutes Essen und slchtes Wein. Restaurantpersonal nicht so freundlich wie vorher.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechtes Hotel keine 3 Sterne wert
Das Hotel ist abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Hotel hat auf jedenfall keine 3 Sterne verdient.Die Mitarbeiter teilweise unfreundlich, nach dem Motto sprech mich nicht an. Die Bar unter der Rezeption ist dreckig und sehr hell. Ungemütlich die Sitzgelegenheiten werden nicht oft gereinigt. Das Essen ist zum großen Teil auf englische Familien mit Kindern abgestimmt. Jegliche Sorten von Fleisch waren teilweise nicht durchgebrannt. Das Essen war wenig abwechslungsreich. In den Zimmern roch es immer nach Abwasser…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommene Anlage....
Check in problemlos, Zimmer teils renovierungsbedürftig, Kühlschrank durch vereistes Fach nicht zu schließen, Wasser stand auf der Terrasse, Sonnendach top. Nur zwei Kaffemaschinen für Alle beim Frühstück... Muss man nicht noch einmal machen......
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges, gemütliches Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine zentrale Lage! Fußläufig alles- einkaufen, Strand zu erreichen! Die Anlage ist wunderschön- wie eine kleine Stadt- genauso wie man sich die Kanaren vorstellt! Die Apartments sehr sauber und funktionell eingerichtet! Das Essen abwechslungsreich und immer reichlich ... Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Alles in Allem ein Hotel , das man sehr empfehlen kann !
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Schöne Hotelanlage . Mit internationalen Gästen.
Antonio (71+)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein zufriedener Aufenthalt mit leckerem Essen
Wir waren zufrieden.Essen sehr gut. Hotel bisschen renovieren Brauchten eine Matratze wuden sofort erneuert. Alles in allem zufrieden
Doris Hermine Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit einigen Verbesserungen
Wir hatten ein schönes Apartment mit Balkon, die Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Jeden 2. Tag kam die Putzfrau vorbei und hat uns frische Handtücher gebracht und ohne die Privatsphäre zu verletzen aufgeräumt. Der Pool war für meine Tochter grossartig zum spielen und Handstand machen. Wir hatten All Inclusive gebucht, was für uns so stimmte, jedoch war das Angebot vom All Inclusive etwas beschränkt. Die Angestellten waren super mega freundlich. Jedoch kriegt das Hotel nur 3 Sterne von mir, denn das Buffet…