Bewertungen (2.004)

Horst Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Oase im kanarischen Stil
Das Hotel besteht aus Gruppen 2-geschossiger Häuser im kanarischen Stil mit Dachterrassen. Sehr aufgelockert, mit 2 Schwimmbecken umrahmt von Liegestühlen, Grüngürtel mit einheimischen Pflanzen zwischen den Häusern (Villas). Eine heimelige Oase, gross genug dass die Bettenburgen nicht sichtbar sind.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Null Service sehr schmutzig, sehr schlechtes Essen
Das war das schlechteste Hotel das wir jemals hatten ,ungepflegt kein Service Koffer mussten über 30 Stufen eine schmale Treppe zum Zimmer geschleppt werden.Essen war sehr schlecht. Alles war sehr unsauber
Arne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ein drei Sterne Hotel gerade noch so…….
Schon ein ziemlich runtergerocktes Hotel. Zimmer sind groß. Altes Mobiliar. Überall an den Gebäuden platzt der Putz ab oder die Farbe.
Schladetsch Gisela (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage, dicht an der Promenade, ruhig
Die 2 Kaffeeautomatenim Restaurant waren zu wenig. Die Badewanne zum Duschen hat mir nicht gefallen. Der Service an der Rezeption war gut.
**********(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommene Unterkunft und eintönige Ve
Wir waren nach 10 Jahren mal wieder in dieser Anlage und waren sehr enttäuscht. Alles ist etwas heruntergekommen und altbacken. Die Verpflegung war leider jeden das Tag das Gleiche und damit ziemlich eintönig. Das Hotelpersonal war allerdings gut und sehr nett. Für deutsche Urlauber ist die Kommunikation etwas schwierig, da kaum deutsch gesprochen wird.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hat nicht den Bildern und Rezensionen entsprochen.
Heruntergekommen, alt, sehr einfach, klein. Und ausgerechnet neben uns wurde ein Zimmer renoviert, enormer Lärm, täglich über Stunden Reception gleicht einem Spielsalon. Man findet sie fast nicht, weil man nicht annimmt, daß das der Eingang eines Hotels ist.....
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkt im Stadt Zentrum , Strand 300 m , gute Pool
Große Zimmer ( Wohnzimmer und Schlafzimmer) mit 2 Balkon, Schöne Pool, Gute Essen, Supermarkt Nähe, Strand 300m, Bushaltestelle 50 m. Kaffee lecker 👍
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung passt. Es gibt natürlich Mängel aufgrund des Alters aber diese waren nicht so gravierend. Das Personal war immer sehr nett, insbesondere die Damen an der Rezeption.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, aber veraltete Zimmer
Schöne Anlage, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, aber die Einrichtung sehr veraltet. Müsste dringend erneuert werden und auch das Badezimmer müsste dringend renoviert werden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Hotel
Ja kann man weiterempfehlen. Etwas Renovierungsbedürftig, hat mir aber nix ausgemacht. Etwas bequemere Betten wären schön