Bewertungen (2.004)

HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
So nicht erwartet
Die Anlage an sich ist schon ok...ABER: Das Restaurant,das Essen,der Service, die Freundlichkeit der Angestellten und auch die Zimmer sind wirklich nicht gut. Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und auch schon abgeranzt. Das Gym ist eine Katastrophe. Das war das erste und letzt Mal in diesem Hotel für uns. Wir waren schon in einigen La Branda Hotels,aber dieses ist nicht empfehlenswert.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Familienurlaub und kurze Erholung
Anlage schön und gepflegt. Apartments ok. Küche nicht ausgestattet. Kühlschrank war zu nutzen. Rezeption klein. 3 Sterne Landeskategrie passt
Hans-Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir freuen uns auf den 9. Besuch.
Die Apartmentanlage befindet sich an der Costa Fañabe. Es ist eine ruhig Anlage in einer belebte Umgebung. Der Weg zum Strand geht an vielen Geschäften vorbei.
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder!!!!!!
Wir sind sehr zufrieden!!!! Sauber, gute Lager, nette Personal, sehr bequem Betten - Apartment mit Garten, essen war immer sehr lecker. Für mich hotel mit 4 Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, aber nicht nochmal
Große Anlage, gepflegt, ruhig gelegen und schnelle zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Freizeitaktivitäten im Hotel könnte mehr sein.
Edgar, Martina und Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder einmal sehr schön im La Branda Bahia, jeder
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber die Pools , Zimmer, Rezeption, etc. waren in Ordnung . Hier und da fällt das Alter der Anlage auf aber es handelt sich dabei um wenig wichtige Dinge (loser Handtuchhalter, hier und da fehlende/abgeblätterte Farbe)
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aus o.g. Gründen
Leider kein WLAN, nur an der reception aber hier kein Schatten. Morgens schlechte Kaffee Versorgung, lange Schlangen im Restaurant an der viel zu langsamen Kaffee Maschine
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ales in allem gut
Das WLAN ist verbesserungswürdig da sollte mal mehr dran gearbeitet werden Ansonsten ist alles top gewesen 2023 war die Animation super gewesen
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
preis Leistung ok
teilweise sehr alt, aber das Essen war gut. leider kein wlan im hotel
Ingo (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das war ein sehr schöner Urlaub
Das ist ein sehr schönes Hotel und das personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit .Ich war auch schon das zweite Mal da.Und nächstes Jahr komme ich wieder 🏖️