Bewertungen (2.004)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1 Woche Sonne tanken im November - gut geeignet.
Das Hotel entspricht der landesüblichen 3-Sterne. Die Anlage ist großzügig und sehr sauber. Das Publikum ist gemischt und für 1 Woche Sonne tanken im November ideal. Freundlichkeit ist für die Angestellten eine Selbstverständlichkeit. Wir haben uns wohl gefühlt. Das WLAN ist leider aus der Vergangenheit. Empfang war leider nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption, im Apartment ging da leider gar nichts.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne - familiäre Atmosphäre.
Ich komme schon seit Jahren in das Hotel und fühle mich dort immer sehr wohl. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Meinen nächsten Aufenthalt habe ich bereits gebucht.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr schöne Hotelanlage mit tollen Essen. Top!
Ein schönes Hotel. Uns hat es sehr gefallen, dass es eine Hotelanlage mit Appartements im Erdgeschoss und Obergeschoss gab. Es ist sehr schön angelegt mit Blumen und Pflanzen und alles gut gepflegt und sauber. Eine sehr schöne Poollandschaft auf mehreren Ebenen. Wir kommen sehr gerne wieder. 🤗🥰
Lilli(66-70)Deutschland
eine schöne, gemütliche Appartmentanlage
Wunderschön sind die zweistöckigen Apartmenthäuser, die versetzt gebaut sind. Auf dem großen Balkon kann man ungestört vom Nachbarn sich aufhalten. Uns gefällt sehr der Ausblick, auf das Poolgelände, weitere Apartmentzeilen, die alle ein wenig im maurischen Stil gehalten sind. Im 2. Stock hat man sogar am Horizont das Meer mit der Insel Gomera.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine schöne, kleine Hotelanlage mit familiärem Charakter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
CynthiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliche Zimmer,guter Service,gutes Essen,schöne Lage,aber Rauchen an allen Pools ist sehr störend
Essen ist gut und Abwechslungsreich. Wer hier meckert, weiß ich nicht. Man findet immer etwas. Pools sind herrlich angelegt. Animatöre machen einen tollen Job und lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht will. Setvice-Kräfte sind soooo nett und sehr fleißig. Es sind einige Gäste die unanständig sind. Was uns nicht gefallen hat: Rauchen am Pool wurde überall ignoriert.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
super Preis -Leistungsverhältniss
das Hotel war genau richtig für uns !Es hat uns sehr gut gefallen ,Personal war stets freundlich und hilfsbereit.wir kommen wieder
Diana (51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung gefunden
Die Anlage ist nicht allzu groß. Daher ist es auch etwas ruhiger hier. Die Poollandschaft verläuft über drei Ebenen durch die Anlage. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für Reisen mit Kleinkind passt es. Jedoch größere Kinder haben hier leider keine Spielmöglichkeiten. Wir konnten diese jedenfalls nicht feststellen.
Micha Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich fühle mich hier wohl
Ich komme immer wieder sehr gerne hierher,alle sind freundlich und hilfsbereit, Management, Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und Handwerker machen einen tollen Job.Die Zimmer sind sauber, kleine Schäden werden sofort behoben, die Anlage ist gepflegt, sehr schöne Pools.Das Essen ist vielseitig und schmeckt mir sehr gut. Zum Strand läuft man ca.10-15Minuten, viele kleine Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Vielen Dank für die schönen Tage hier!
Sandr(46-50)Deutschland
Als Paar verreist im November, sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage hat eine urige Ausgestaltung, was man an dem Poolbreich sieht. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Hotelpersonal ist freundlich, es ist immer immer sauber. Die "Spaß- und Shoping-Meile fußläufig erreichbar. Für drei Sterne absolut empfehlenswert