Bewertungen (2.004)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Weiterempehlung
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel mit gutem Preis Leistungs verhältnis. Wer nicht umbedingt auf jedes Detail achtet und keine zu Hohen ansprüche hat, ist hier richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich fande ist super und man kann es nicht jedem recht machen
Hatte eine Woche lang einen schönen Urlaub und würde immer wieder kommen
Acki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat ist gut bedient
Das Hotel ist günstig gelegen zum Strand sind es ca 10 Minuten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird überall gewerkelt um es in Schuss zu halten. Die Zimmer sind einfacher Standard aber sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Geschirr ist nicht in den Schränken muss bei All inklusive aber auch nicht sein. Das Personal ist überall nett und freundlich.
CAT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es lässt sich Urlauben hier
Ein toll angelegtes Hotel / Ferienanlage. Es gibt freundliches Personal was alle Wünsche erfüllt. Essen ist nicht üppig aber völlig ausreichend und sehr gut. Trotz des äußerlich gutem Gesamteindruck sind die Appartements dringend sanierungsbedürftig. Alles macht einen etwas verschlissen Eindruck. Trotz allem kann man hier tolle Tage verbringen.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Ich war mit meiner Schwester 5 Tage da, wir sind dann weiter nach GC und Fuerteventura. Die Anlage hat uns gut gefallen, das geräumige Appartement mit 2 Balkonen auch. Den Koffer mussten wir halt die steilen Treppen hoch tragen. Das Essen war sehr gut und die Lage des Hotels günstig.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
War ein sehr schöner Urlaub gerne wieder
Super freundlich und hilfsbereit
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage mit Flair und sehr aufmerksamen
Sehr schöne Anlage, kein kompakter Hotelkomplex, sondern wie ein gemütliches Dorf angelegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Von dem Empfang über das Restaurant, Bars und die Reinigungskräfte, und sonstige fleißigen Helfer.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Labranda Bahia Fanabe
Eigentlich schöne Anlage aber renovierungsbedürftig. Ist vom Preis Leistungsverhältnis für diese Gegend relativ gut
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein nettes , kleines Hotel, keine Bettenburg
Ein gemütlich und nicht so riesiges Hotel, sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen mit einer guten Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
NNP
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne :)
Das Essen bietet für jeden etwas. Es werden Omeletts/ Fleisch/Fisch am Buffett frisch zubereitet. Personal ist fleißig und sehr freundlich. Es wird immer zügig aufgefüllt. Man kann drinnen, auf einer überdachten Terasse oder draußen unter Schirmen essen.