Bewertungen (2.004)

Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Es ist ein nettes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Petsonal. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedener Aufenthalt.
Freundliche Anlage,es wird wenig deutsch gesprochen.Über das Essen kann man nicht meckern.Sehr abwechslungreich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön, definitiv 3 Sterne wert, gerne wieder
Wunderschön angelegt, mit verschlungenen Wegen, gepflegten blühenden Pflanzen und Palmen, wie ein kleines Dorf, maximal 2 Stockwerke pro Haus. Auf keinen Fall eine "Bettenburg". Schön ist auch der Poolbereich, der sich ein bisschen "durchschlängelt". Dadurch gibt es auch einen sehr ruhigen Bereich. Sehr schön zum Erholen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Theresia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Charme
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Die Anlage ist architektonisch ansprechend, besonders die Poollandschaft ist schön gestaltet und läd zum relaxen ein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind geschmacklich gut und vielfältig. Der untere Bereich des Speisesaales ist sehr hellhörig. Die Kleiderschränke in den Apartments könnten mehr Stauraum bieten. Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Für mobilitätseingeschränkte…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für geringe Ansprüche o.k.
Die Anlage ist weitläufig und verzweigt. Der größte Teil sind kleine Häuser mit vier Appartements. Es gibt aber viele verschiedene Arten. Es sind viele Nationalitäten hier. Den Großteil bilden Engländer. Dementsprechend ist auch alles ausgerichtet. Die Animation ist Spanisch, Englisch und so gut wie kein Deutsch. Die Beschriftung im Restaurant ist komplett ohne Deutsch. An der Rezeption versteht man ein wenig und dort wird man auch freundlich geholfen.
MuK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber sehr nettes und zuvorkommend Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Gute Lage und Sorge des Hotels für Sicherheit. Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Freundlicher und liebevoller Service mit tollen Ausflugstipps
Großen Apartment mit wunderschönem und geräumigen Balkon/Terrasse. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochplatten und genügend Schränken um die Kleidung während des Aufenthalts unterzubringen. Wir waren sehr zufrieden und es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Zimmer/Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Wunderschöne Zeit auf Teneriffa
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit Balkon und Dachterrasse und einem wunderschönen Ausblick. Der Baustil gefällt mir sehr gut und alles ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Pools sind sehr schön und passen wunderbar in die gesamte Anlage.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit freundlichem Service, gute Nähe zum Strand
IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Leute die nicht sehr großen Anspruch haben ist es ein Perfektes Hotel da es sauber ist
Ein sauberes zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal.