Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Ort zum Ausspannen und Genießen
Schönes ruhiges Hotel im Grüße mit tollem Essen und Wellness. Sehr zu empfehlen um einfach mal hinter zu kommen. Sehr bemühte Mitarbeiter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht empfehlenswert
Es gab im Prinzip keine Einweisung für das Hotel, obwohl wir zum ersten Mal da waren. Die Reception war mit nur einer Person besetzt, die keine Zeit hatte uns das Hotel mit seinen Möglichkeiten vorzustellen. Das Zimmer, was wir hatten, war schon etwas in die Jahre gekommen, ob der Peis hierfür gerechtfertigt war, ist fraglich.. Meine Frau hatte Geburtstag. Es sollte einen Prosecco am Abend geben, was vergessen wurde. Beim Umdrunk zur Begrüßung neuer Gäste wurden die Gläser , wegen Flüssigkeitsmangel, nur zu einem…
Wandern(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
So la la - NICHT „Oh là là“
Hotel liegt ruhig, oberhalb des Hopfensees. Ausreichend Parkplätze und E-Ladesäulen vor dem Haus vorhanden. Einstieg in einige Wanderrouten sind direkt vor dem Hotel möglich.

Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
"Rundumerholung" wir kommen wieder!
ein familienbetriebenes Hotel der Extraklasse mit einem Naturpool und Hallenbad, div. Saunen, tolle Wellnessangebote und eine hervorragende Küche
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Konzept als Biohotel ist klasse!
Im ersten Moment ist das Haus etwas unübersichtlich, aber beim 1. Besuch muss man sich immer erstmal orientieren. Die Speiseräume sind sehr ansprechend und beim Essen haben wir "unseren Platz" in sehr schönem Ambiente genossen. Wir haben mit schönen Wanderungen, viel Ruhe und leckerem Essen sehr schöne Eindrücken mit nach Hause genommen.
C. (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wer hochwertiges Essen schätzt, ist hier richtig.
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende zum Wandern und für Wellness. Der Wellness-Bereich ist modern, immer sauber und toll. Die Bereiche für medizinischen Massagen und Wellness-Massagen sind gut erkennbar.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel für Hunde nicht geeignet
Ein schönes Hotel mit sehr unflexiblem Personal. Hunde sind im Hotel erlaubt aber nicht erwünscht.. Selbst auf der Restaurant-Terrasse sind Hunde nicht erlaubt. Es gibt keine Möglichkeit, das Essen mit dem Hund gemeinsam einzunehmen. Das Essen findet dann mit dem Hund im Zimmer statt. Getränkebestellung werden häufig falsch ausgeführt und falsch abgerechnet. Im Wellnessbereich und im Schwimmbad gibt es keine Handtücher. Teilweise fehlt in den Duschen das Duschgel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir waren bereits zum 10. mal Gäste im Hotel Eggensberger, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Es ist mittlerweile schon wie ein "Nachhause-Kommen" für uns. Wir schätzen die gute Küche, die sehr gute Bioqualität der Lebensmittel, das freundliche Personal und die wunderbare Umgebung. Wir werden bestimmt ein 11. mal Gäste sein.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Unbedingt genießen und weiterempfehlen
Ein sehr guter und schöner Aufenthalt mit repektvollen, kompetenten und höflichen Mitarbeitern, reiche Menüauswahl mit hervorragenden Speisen. Einen Aufenthalt kann man nur genießen und empfehlen. UnserAufenthalt übertraf unsere Erwartungen bei Weitem. Wir werden unseren Aufenthalt auf jeden Fall wiederholen und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Jsa(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub mit Aussicht
Das Hotel ist schön gelegen, etwas oberhalb des Hopfensees. Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Gute Grösse des Hotels.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten