Es gab im Prinzip keine Einweisung für das Hotel, obwohl wir zum ersten Mal da waren. Die Reception war mit nur einer Person besetzt, die keine Zeit hatte uns das Hotel mit seinen Möglichkeiten vorzustellen. Das Zimmer, was wir hatten, war schon etwas in die Jahre gekommen, ob der Peis hierfür gerechtfertigt war, ist fraglich.. Meine Frau hatte Geburtstag. Es sollte einen Prosecco am Abend geben, was vergessen wurde. Beim Umdrunk zur Begrüßung neuer Gäste wurden die Gläser , wegen Flüssigkeitsmangel, nur zu einem Drittel aufgefüllt. Die Essen waren meistens fade. Das Frühstücksomelette war gewöhnungsbedürftig. Qualitativ habe ich mir für den Gesamtpreis der Hotelbuchung mehr erwartet. Ich bin ziemlich enttäuscht.
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen – auch wenn wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie als Erstgast keine herzliche Einführung ins Haus erhalten haben, ist nicht unser Anspruch. Dass ausgerechnet der Geburtstag Ihrer Frau ohne den versprochenen Prosecco geblieben ist, tut mir persönlich sehr leid. Auch Ihre Hinweise zu Zimmer, Essen und dem Begrüßungsumtrunk nehmen wir ernst. Gerade weil wir wissen, dass hinter einem Aufenthalt bei uns hohe Erwartungen stehen, die wir mit unserer Bio-Qualität und Gastfreundschaft erfüllen möchten. Wir würden sehr gerne persönlich mit Ihnen sprechen, um mehr zu erfahren und zu verstehen, was wir besser machen können. Melden Sie sich jederzeit gerne direkt bei mir. Per Mail an johanna@eggensberger.de oder telefonisch unter +4983629103475 Herzliche Grüße aus Hopfen am See, Johanna Eggensberger