Im ersten Moment ist das Haus etwas unübersichtlich, aber beim 1. Besuch muss man sich immer erstmal orientieren. Die Speiseräume sind sehr ansprechend und beim Essen haben wir "unseren Platz" in sehr schönem Ambiente genossen. Wir haben mit schönen Wanderungen, viel Ruhe und leckerem Essen sehr schöne Eindrücken mit nach Hause genommen.
- Wellness
Liebe Renate, Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Biohotel-Konzept als stimmig und besonders erlebt haben und erholsame Tage mit schönen Wanderungen und viel Ruhe genießen konnten. Ebenso schön ist es, dass Sie sich in unserem Panorama-Restaurant bzw. auf der Panoramaterrasse wohlgefühlt haben und das besondere Ambiente mit Blick auf See und Berge zu einem rundum gelungenen kulinarischen Erlebnis beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Auszeiten inmitten von Natur, Genuss und Erholung im Allgäu. Sommer-Grüße aus Hopfen am See Andrea Schorn & Ihr gesamtes Team im Biohotel Eggensberger