Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel in ausgezeichneter (Ausflugs-)Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt im Hotel ist insgesamt zu empfehlen
Biohotel nach unseren Wünschen. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen, weil wir dort die Ruhe genießen und in der schönen Landschaft aktiv sein können.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundherum ein Wohlfühlort !
Sehr angenehme ruhige zuvorkommende Atmosphäre in allen Bereichen, ebenso überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , vor allem im Restaurant und bei den Kneippanwendungen. Für meine Auszeit von einer Woche war es bestens geeignet und meine Erwartungen haben sich vollständig erfüllt.

Stefanie Linicus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Biohotel und Nachhaltigkeit hat mich voll überzeug
Ein Ort zum Wohlfühlen und Gesundwerden! Ich war für 10 Tage im Biohotel Eggensberger mit Therapiezentrum und Wellnessbereich und bin rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Therapieangebote sind hervorragend abgestimmt und individuell angepasst. Die Therapeut:innen nehmen sich viel Zeit, erklären alles verständlich und man merkt, dass sie mit Leidenschaft bei der Arbeit sind. Auch der Wellnessbereich…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wo man sich wohl fühlen kann
Das Hotel liegt oberhalb vom Hopfensee, die Umgebung ist ruhig. Wir sind Hundebesitzer und haben uns mit unseren Hunden willkommen gefühlt, was nicht selbstverständlich ist.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne ruhige Lage, toller Blick auf Berge und See. Toller Wellness-Bereich.
Gundram (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness sehr schön
War alles in Ordnung bis auf s Das Schwimmbad und das Kinderschwimmen .Essen war sehr gut am Service könnte Mann noch arbeiten bei Getränkeempfehlungen .
Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden - jederzeit wieder
Sehr offene und freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Team, schöne Zimmer, tolles Essen, schöner Spa - Bereich
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und leckeres Essen.
Schön gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen. Das WLAN ist nicht sehr stabil. Der Wellnessbereich ist etwas verstreut.
Auszeit (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Aussicht auf den See und die Berge
Etwas seltsam war es für mich, dass es überall getrennte Trinkgeldkassen gab. Ich finde es besser wenn man eine Kasse hat und das Personal sich das Trinkgeld teilt. Die Aussicht vom Hotel war toll und auch die Ausstattung gut. In einem Saunabereich könnte es noch ein paar Haken für die Bademäntel geben.