Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen immer wieder👍

Wie gewohnt hervorragende Bedienungen, Essen und Komfort. Das Schwimmbad mit Grander ist der immer eins unserer Highlights zu Alkem anderen.

• Gut
  • Lediglich sollte ab dem Frühling auch Sommerdecken zur Auswahl im Zimmer vorhanden sein. Nach meiner Bitte um sich eine Solche war sie in Kürze im Zimmer, danke.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihre Treue und dieses tolle Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie auch bei Ihrem erneuten Besuch rundum begeistert waren. Ihr Lob für unser Team, die Bio-Kulinarik und den Komfort geben wir natürlich sehr gerne weiter. Ein kleiner Tipp für alle, die hier mitlesen: Unser Schwimmbad ist mit belebtem Grander-Wasser befüllt, was das Baden besonders sanft und angenehm macht. Und wer noch mehr Natur-Erlebnis sucht, schwimmt am besten in unseren Naturpool im Außenbereich des Garten-SPA – gerade bei den aktuellen sommerlichen Temperaturen eine herrliche Erfrischung! Auch für Ihren Hinweis zu den Decken bedanken wir uns. Schön, dass wir Ihnen vor Ort direkt eine leichtere Sommer-Bettdecke aufs Zimmer bringen konnten. Wir haben Ihren Wunsch in Ihrer Gästekartei hinterlegt, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles von Anfang an perfekt für Sie vorbereitet ist. Wir hoffen, Sie nehmen die Erholung aus dem Allgäu mit in den Alltag. Bis zum nächsten Mal bei uns im Eggensberger. Herzliche Grüße aus Hopfen am See Andrea Schorn & Ihr gesamtes Team im Biohotel Eggensberger