Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Biohotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr ruhig gelegenes überaus sauberes Hotel inmitten wunderbarer Landschaft Tolles ruhiges Zimmer viele tolle Ruhezonen und Ecken im Spa Bereich mit Angebot an Getränken, Obst, Fruchtjoghurt usw.... sehr vielfältige Auswahl an gesunden Speisen in Bioqualität im Restaurant, sei es morgens, mittags und abends sehr sehr freundliches Personal tolle Nähe zum Festspielhaus Füssen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Köper und Seele baumeln lassen!
Wir wollten unseren 10. Hochzeitstag mit einer Auszeit genießen und waren absolut zufrieden mit Ihrer Lokation und den Angeboten. Toll war, dass wir am Anreisetag bereits ab Vormittag den Wellness-Bereich nutzen konnten. Die Zimmer waren geräumig mit sehr guter Qualität der Betten. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen! :-)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gutes Hotel, klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt sehr schön, die Landschaft ist mit dem See und den Bergen wunderbar vom Hotel aus zu sehen. Man kann gut Radtouren von dort unternehmen. Sehr netter Empfang, genügend Parkplätze. Für unsere Zwecke, Erholung in schöner Umgebung mit gutem Service, sehr gut geeignet.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach nur schön
Einfach alles nur bestens. Service, Zimmer, Ambiente und Freundlichkeit. Wasser als kostenloses Tischgetränk wäre toll. Ansonsten gibt es keinerlei negatives was zu bemerken wäre.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Entspannen und Kraft tanken.
Dieses Hotel bietet ein hervorragendes Gesamtpaket: sehr schöner und vielfältiger Wellnessbereich, bester Service mit kulinarischem Hochgenuss und atemberaubender Kulisse.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Familiengeführtes Biohotel, das keinen Wunsch offen lässt. Hervorragender Service, abwechslungsreiche Bioküche, ansprechender Wellnessbereich!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste Möglichkeit, sich zu erholen und aktiv für d
Sehr schöne Lage Familiäre Atmosphäre Nachhaltig ausgerichtet Sehr guter Service Freundliches Personal
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub im Herbst
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit fantastischem Ausblick auf den Hopfensee, sehr ruhig gelegen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswertes Biohotel
Die Lage des Hotels am Hopfensee ist wunderschön. Sehr persönlicher und freundlicher Empfang an der Rezeption.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren einfach glücklich und zufrieden.
Wir waren leider nur für eine Übernachtung in dem Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Personal war äußerst freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Lage und die Aussicht waren hervorragend.