Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliches Wellnesshotel mit Ernährungsangeboten
Sehr nettes Hotel und Personal, Zimmer waren tipptop sauber, Basenfastenwoche ist zu empfehlen, super Lage, schöner Wellnesbereich, Preis i.O. Kleiner Nachteil, es ist ein bischen auseinandergezogen und man muss teilweise vom Zimmer zum Wellnessbereich ein Stück gehen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung für die ganze Familie in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, tolle Lage für uns als Familie der perfekte Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir wollten uns erholen, das gelang!
Die Lage des Hotels ist ganz wunderbar - eingebettet ihn Wiesen und ein toller Ausblick. Das Restaurant mit Verpflegung ist absolut empfehlenswert. Der Spa-Bereich ist zweckdienlich.

Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unsere bevorzugte Urlaubsadresse
Ein tolles Wohlfühlhotel für die ganze Familie, hervorragend geführt mit einem kompetenten überaus freundlichen Personal. Eine sehr gute Küche mit schmackhaften Bioprodukten. Auch die Physioabteilung ist zu empfehlen.
Milena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Behandlungen Spitze, Essen und Service auch!
An der Rezeption war leider viel schief gelaufen aber das werden meine 2Freundinnen genau berichten! Mit freundlichen Grüßen Milena Setzler!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr hohe Niveau.
Das gesamte Paket ist sehr gut ! Es gibt sehr viele Angebote zum Mitmachen, z.B. Yoga, Schneeschuhwanderung, Altstadtbesichtigung etc. Man konnte sich bei bestimmten Vorträgen anmelden z.B. Hydrotherapie ( war sehr interessant), Kräuterkunde, Lachen- Vortrag etc.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung pur. Volles Verwöhnprogramm..
Hallo, wir waren 3 Tage hier. Es war einfach nur perfekt. Sehr freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Das Essen war überaus hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Sehr großes Lob an die Küche. Wir kommen ganz bestimmt wieder einmal. Es war ein gelungener Mutter/ Tochter Ausflug. Vielen Dank K. und F. Knappich
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in schöner Lage mit Blick auf den Hopfensee. Toll ist wenn man mit dem Zug anreist der kostenlose Taxitransfer vom Bahnhof zum Hotel.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Ort für eine Auszeit.
Freundlicher Empfang, gutes Restaurant und für einen Mädelsausflug mit Wellness und 3/4 Pension sehr zu empfehlen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswert, wunderbarer Saunabereich.
Die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm, dass alles 100 % Bio ist, war uns sehr wichtig. Schöner Wellnessbereich und gute Spaziermöglichkeiten. Auch die Runde um den Hopfensee in ca. 2 h ist prima.