Ciara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Erholungsurlaub am Hopfensee
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Eggensberger! Besonders begeistert hat uns die traumhafte Lage – nur wenige Gehminuten vom idyllischen Hopfensee entfernt. Ob morgendliche Spaziergänge am Wasser oder entspannte Abende mit Blick auf die Berge – die Umgebung lädt einfach zum Durchatmen ein. Unser Zimmer war angenehm großzügig geschnitten, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Ein echtes Highlight war das Essen: Jeden Tag wurden wir mit einem…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit ein bisschen Luft nach oben :)
Das Hotel liegt wunderschön und überzeugt mit tollen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Das Essen ist gut, die Produkte sehr hochwertig. Man ist bemüht, auch eine vegane Ernährung zu ermöglichen. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie dort.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Liebenswertes Hotel in toller Lage
Familiengeführtes Hotel, in dem alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht sind. Zimmer sehr sauber. Restaurant und Spa-Bereich sehr modern.

Vogtländer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein 4 Sterne Haus keine Empfehlung
Hotel verdient keine 4 Sterne , Service in Gastronomie / Roomservice ungenügend.Zimmer (906) abgewohnt , auf dem stand von 1995.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannungsoase mit Gesundheitsbewusstsein
Hervorragende Lage, Gesundheitsbewusstsein (Bio, Schlafqualität, Grander Wasser), ein toller Ort zum Entspannen und um die Natur zu geniessen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Bio-Hotel
Wunderschön am Hang gelegen, tolle Zimmer, schöner Balkon. Leckeres Essen im Restaurant sehr zu empfehlen. Auch beim Frühstück fehlt einem nichts.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben .
Waren schon öfters hier, Nettes familiengeführtes Bio-Hotel, herrliche Lage, gute Küche, freundliches Personal. Fühlen uns hier fast so wie Zuhause.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nachhaltiger Familie-Wellness-Urlaub
Tolle Lage und Aussicht. Tolle Bioküche. Schöner Wellnessbereich, sehr schöne naturnahe Ausenanlagen. Mir gefällt sehr gut, dass auf Nachhsltigkeit geachtet wird. Schöne Familienauszeit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erhöhter Preis, guter Service.
Das Hotel macht einen guten, gepflegten Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Eine Tiefgarage ist auch verfügbar. Die Küche des Hotels ist hervorragend.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Küche. Man fühlt sich fast wie Zuhause Gute Wellness Angebote inclusive und tolle Angebote gegen Aufpreis zubuchbar. Hochwertige Pflegeprodukte stehen zur Verfügung.