Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Winter- & Wellnessurlaub!
Wir hatten das Hotel für einen kurzen Winter-&Wellnessurlaub gebucht uns haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel und auch der Spa Bereich waren einwandfrei und die Angestellten super freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Keine 4 Sterne wert
Unfreundlich, keine schöne Begrüßung, das Zimmer war schäbig, am Balkon kaputte Möbel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum Entspannen und Genießen ist man hier richtig!
Ein liebevoll geführtes Haus mit Wohlfühlambiente, ausgezeichneter Biokost, einem sehr schönen Wellnessbereich und herrlichem Bergpanorama vor der Tür.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in top Lage
Wunderbar gelegen mit direktem Blick auf den Hopfensee und eine Bergkette. Dazu den Tegelberg und die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voller Zufriedenheit, sehr gerne wieder 🥰
Ideal gelegenes Hotel um mal eine andere Gegend zu besuchen und kennenlernen. Tolle Gegend mit den vielen kleinen Seen Schlösser und Burgen. Alles und vieles konnten meine Frau und ich zu Fuss oder mit den ÖVs erkunden. Tolle Angebote für Wellness und Kneipen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon zu einigen Kurzurlauben hier und k
Schöne Lage überm Hopfensee, sehr freundlicher Service und hervorragendes Essen - einfach perfekt für eine Auszeit in wunderschöner Umgebung
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Guter Ort für eine Auszeit
Genau das richtige Hotel für eine Auszeit. Es liegt wunderbar an einem Hang mit Blick auf die Alpen. Jeden Tag kann man das Landschaftskino geniessen.
D (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ich war zum Basenfasten spitze top
Sehr freundlich guter Ausgangspunkt mir gefällt das Konzept mit der zusätzlichen Therapeutischen Unterstützung
andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
urlaub vom 10.11.24
top Service. top hotel. ps. herr andreas eggensberger ist ein mensch mit Herzblut Top Charakter und rückgrat. waere schoen wenn deutschland mehr von ihrer sorte haette. danke
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es reichen wenige Tagen um zu entspannen.
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit Blick auf See und Berge. Sehr gutes Essen. Freundlicher Service.