Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon zu einigen Kurzurlauben hier und k
Schöne Lage überm Hopfensee, sehr freundlicher Service und hervorragendes Essen - einfach perfekt für eine Auszeit in wunderschöner Umgebung
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Guter Ort für eine Auszeit
Genau das richtige Hotel für eine Auszeit. Es liegt wunderbar an einem Hang mit Blick auf die Alpen. Jeden Tag kann man das Landschaftskino geniessen.
D (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ich war zum Basenfasten spitze top
Sehr freundlich guter Ausgangspunkt mir gefällt das Konzept mit der zusätzlichen Therapeutischen Unterstützung

andreas(46-50)Deutschland
urlaub vom 10.11.24
top Service. top hotel. ps. herr andreas eggensberger ist ein mensch mit Herzblut Top Charakter und rückgrat. waere schoen wenn deutschland mehr von ihrer sorte haette. danke
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es reichen wenige Tagen um zu entspannen.
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit Blick auf See und Berge. Sehr gutes Essen. Freundlicher Service.
enrico
Keine Empfehlung aufgrund fehlender Ladesäule für Elektroautos
Leider keine Tesla Ladesäule. mehr. Aus Persönlicher Befindlichkeit des Hotelchefs . Schade dann lieber woanders
Daniela(61-65)Schweiz
feines Familienhotel in schöner Umgebung
Gemütliches Familienhotel. Schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. In einer herrlichen Umgebung. Wir kommen wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert
Erhöht am Berg gelegen mit Aussicht auf den Hopfensee; Vielfältige Anlage auf zwei Häuser verteilt.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
sehr empfehlenswert
erstklassiger Service vor allem seitens der Küche bezüglich Unverträglichkeiten und insgesamt vom Personal. Sehr gute Ausstattung des Zimmers und des Spa/Wellness-Bereichs. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Biohotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt in Hopfen am See mit einem einzigartigen Bergpanorama und einem Blick auf den idyllischen Hopfensee. Es ist ruhig gelegen und doch ist man zu Fuß in wenigen Minuten im Ort. Zugleich bietet das Haus mit seinem Spa eine einzigartige Relaxzone.