Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel für Hunde nicht geeignet

Ein schönes Hotel mit sehr unflexiblem Personal. Hunde sind im Hotel erlaubt aber nicht erwünscht.. Selbst auf der Restaurant-Terrasse sind Hunde nicht erlaubt. Es gibt keine Möglichkeit, das Essen mit dem Hund gemeinsam einzunehmen. Das Essen findet dann mit dem Hund im Zimmer statt. Getränkebestellung werden häufig falsch ausgeführt und falsch abgerechnet. Im Wellnessbereich und im Schwimmbad gibt es keine Handtücher. Teilweise fehlt in den Duschen das Duschgel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir aber gerne ein paar Punkte klarstellen: Dass Hunde im Restaurant nicht gestattet sind, weisen wir sowohl im Angebot und in der Buchungsbestätigung als auch auf unserer eigenen Webseite für Urlaub mit Hund ausdrücklich hin – so dass dies bei der Buchung bekannt war. Selbstverständlich möchten wir trotzdem, dass Sie und Ihr Hund gemeinsam entspannt essen können: An den beiden großen Tischen direkt vor dem Restauranteingang wäre das gerne möglich gewesen – dieses Angebot wurde leider abgelehnt, als unser Restaurantleiter dies angeboten hatte. Die anderen Punkte, die Sie ansprechen – Getränkefehler, fehlende Handtücher im Wellnessbereich und Duschgel in den Duschen – nehmen wir ernst. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und es tut uns leid, dass Ihnen das aufgefallen ist. Wir werden das intern besprechen. Bzgl. der Handtücher: Ihre Sauna-Tasche enthält zwei große Handtücher für den SPA. Handtücher zum Unterlegen für die Sauna finden Sie ebenso im unteren Bereich des Garten-SPA- Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Eindrücke schöne Momente am Hopfensee erleben konnten, und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Herzliche Grüße aus Hopfen am See, Johanna Eggensberger