Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Emma(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer und abwechslungsreiche Buffets für einen gelungenen Urlaub
Freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, schöne Zimmer - alles da was man braucht. Buffetessen immer abwechslungsreich
Meikel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswert!
Schöne renovierte Zimmer, gute Lage, schöne Poollandschaft, gutes Essen ….. aber auch 500 Menschen in einem Haus
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich würde wiederkommen und das Essen genießen
Würde jederzeit wiederkommen! Essen gut,kurzer Weg zum Strand und nette Mitarbeiter.Ein zweites Nachtkästchen neben dem Bett wäre super
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam.
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und angenehm ruhig – ideal zum Entspannen. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Komfort gelegt wird. Das Essen war gut und vielfältig, es gab eine große Auswahl und geschmacklich hat es überzeugt. Für mein Empfinden hätte manches Essen allerdings etwas wärmer sein können. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: äußerst zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Komfortable Zimmer und hilfsbereiter Service in guter Lage
Guten gelegen,leckeres Essen,saubere schöne Zimmer.Mitarbeiter hilfsbereit und nett.Gute Autovermietung.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub
Lage sehr zentral,Personal sehr zuvorkommend, Essen sehr fein Hotel sehr hellhörig Hallenbad ohne Aufsicht,daher Ball spielen schießen im Becken
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxuriöses Hotel mit hoher Qualität. Gerne wieder!
Luxuriöses Hotel mit top Lage. Tolle Hotelanlage mit attraktiver Terasse und genialer Poolanlage. Sehr gepflegte und moderne Zimmer.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Fahrradurlaub im Februar.
Ruhig gelegen, nur ca. drei Minuten vom Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Küche. Große Auswahl am Büfett. Schöner Poolbereich, und im Winter mit Indoorpool.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne immer wieder Caballero
Immer wieder gerne das Hotel Caballero! Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön, dort seinen Urlaub zu verbringen. Das Ambiente des Hotels, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen, das Essen usw., alles passt und ist sehr gut. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen und Ausstattungen der Zimmer. Super! Das Hotel wirkt gepflegt, wurde über die Jahre immer wieder mal erweitert, tolle Poolanlagen errichtet und insgesamt modernisiert.
HorstDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vier Sterne +
Allgemeinzustand gut. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Personal sehr gut und freundlich. Lage zum Strand gut.