Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und freundlicher Service im gesamten Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr sauber im ganzen Hotel und schöne Zimmer mit Minikühlschrank .Ein Wasserkocher zum zubereiten von Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Jeden Tag steht dies kostenlos zu Verfügung ! Das Essen ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Deshalb sind wir zum 5.mal hier. Es ist einfach toll
Ein Ort, der alles bietet, was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünscht. Tolle Menschen, schönes Ambiente, günstige Lage, leckere Speisen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Moderne Zimmer, Super Pool und freundliches Personal garantieren einen entspannenden Urlaub
Gepflegte und Lohnenswerte Hotelanlage mit deutlich spürbarem Engagement seitens des Personales.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Palma 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Tolle Außenanlagen mit Pool und Bar. Moderne, große Zimmer mit allem was man braucht. Gute Verpflegung mit kleinen Einschränkungen. Sehr zu empfehlen. Das Verhältnis von Zimmer zu Fahrstuhl war sehr schlecht, gut das ich im vierten mein Zimmer hatte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Junior-Suite sehr modern und geräumig – Verpflegung in Ordnung – gute Lage nahe Flughafen – Super!
Die Lage nahe am Flughafen war für mich optimal. Die Junior-Suite war sehr geräumig und gut. Verpflegung in Ordnung. Ich war sehr zufrieden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super 👍🏻
Ein schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöne Zimmer mit Balkon und auch sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top ...Ich werde wiederkommen.
Ich bin schon das 2.Mal hier gewesen. Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt nach Palma ist es nicht weit , der Strand ist nah...alles für eine perfekte Woche Mallorca. Das Hotel hat super nette Servic Kräfte. Sehr freundlich. Die Zimmer sind super eingerichtet. Tolle Lobby und alle mega hilfsbereit. Das Essen ist der Wahnsinn.
ELA(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Zimmer und Service, jedoch wenig Auswahl beim Essen.
Das Hotel ist eins aus zwei Häuser zusammen gebaut. Die Zimmer sind schön. Es steht in hinterer Reihe an der Playa de Palma. Ausblick ist leider kaum. Da der verbaut ist. Zimmer waren schön geräumig und sauber. Essen war - naja ok! Wenig Abwechslung. Geschmacklos!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr gute Frühstück und Abendessen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ausgestattet allerdings sind sie etwas klein wenn man länger bleibt ist es vielleicht nicht so ideal aber für 3/ 4 Tage passt das.
Laura (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles renoviertes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren vor 10 Jahren schonmal da und waren total positiv überrascht wie schön es geworden ist nach der Renovierung der Zimmer.