Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top 👍🏻 weiter zu empfehlen!
Sehr sauber und sehr freundliche Mittarbeiter . Schön dass auch die Angestellten Spass bei der Arbeit haben. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Aber auch die Poolanlage und die Bar waren top 👍🏻
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles in allem ein gutes Hotel
Eigentlich passt alles in dem Hotel aber was ich ganz furchtbar gefunden habe, war das der Speisesaal zeitweise gesperrt war da kein Platz mehr war und sich sowohl morgens als auch abends Schlangen gebildet haben die auf einen freien Platz gewartet haben das geht fuer mich gar nicht warum macht man nicht 2 Essenszeiten oder 8er oder 10er Tische fuer Alleinreisende die essen meist eh lieber in Gesellschaft als alleine am Tisch
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Note 1
Alles super echt tolles Hotel Essen top Zimmer sehr suber Eine super Ausicht vom 7. Stock Super nettes Personal. Waren 2x schon da. Gerne wieder.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Hotel ist sehr schön und sauber ,Essen tolle Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet nur sehr hellhörig.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen
Premium Zimmer sehr gut , sehr gutes Frühstück wenn man bei der Abreise einen Frühflug hat kann man den Service beim Frühstück allerdings noch verbessern ( nicht nur Toast anbieten) Personal freundlich und hilfsbereit
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unschlagbar im Preis-Leistung
Wir waren Ende Februar im Hotel und Ware rundum zufrieden . Wir hatten unser Zimmer Richtung Pool und Meer was ein Traum war . So konnten wir praktisch den ganzen Tag auf dem Balkon sitzen , da wir auch den ganzen Tag die Sonne genießen konnten . Das einzige was mich gestört hat war das es etwas hellhörig ist , aber da muss ich auch sagen ,das es Gäste gibt die nicht wissen wann Nachtruhe ist . Aber sonst alles super und empfehlenswert .
ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauber , gut gelegen, alles top.
Es war alles ok, Fragen wurden beantwortet, Geld gewechselt. Ganzer Lobbybereich inkl. der Toiletten sehr sauber. Schade und unverständlich für mich dass der Safe 18€ kostet . Man hat die Bude bezahlt für die 5 Tage, der Safe ist eh schon da, einfach Code und ab dafür… Aber nein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist zum weiterempfehlen wir kommen wiede
Sehr schön gelegenes Hotel. Zentrale ruhige Lage. Geopflegt sauber das Personal ist sehr bemüht die Ansprüche der Gäste zu erfüllen.
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder :)
Gutes Hotel , super Lage , freundliches Personal:) Die Poolanlage inklusive Poolbar, mit leckeren Mahlzeiten ebenfalls top.
Henrik (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel an der Platja de Palma
Schönes Hotel Höhe Balneari 11, nicht zu nah und nicht zu fern des Trubels. Gute Zimmer, schicke Anlage, reichhaltiges Frühstück.