Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel!

Wir hatten zum 2. Mal einen tollen Aufenthalt. Sogar unser Wunsch nach einem Zimmer mit seitlichen Meerblick wurde berücksichtigt. Für uns ein perfekter Mädelsurlaub, den wir bestimmt nicht das letzte Mal im Caballiero verbracht haben.

• Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Durch die Aufteilung im Restaurant, war die Atmosphäre sehr angenehm. Keine Bahnhofsatmosphäre, wie sonst oft in Hotels und bei großem Andrang. Die Auswahl und Präsentation des Essens war einmalig. Es blieben keine Wünsche offen.

• Die Matratze war uns ein bisschen zu hart. Auf Nachfrage nach einem Topper, wurde sofort die Matratzen durch weichere ersetzt . Das Personal ist allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Das Hotel ist am Ballneario 11 gelegen, so dass man einen wunderschönen ruhigen Strandabschnitt hat. Bierkönig, Megapark usw. sind aber gut fußläufig ( ca. 20 Minuten ) erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich dicht beim Hotel. Für 2 Euro ist man schnell in Palma.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend groß, es waren auch immer Liegen frei. Allerdings waren einige Fliesen waren abgeplatzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025