Bewertungen (4.761)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Erlebnis mit hervorragendem Service
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein schöner, entspannter Aufenthalt. Tolle Zimmer, leckeres Essen.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kinderliebes Hotel mit perfekter Lage
Sehr zentral gelegen. Ob nach Palma zum Strand oder zum Flughafen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. An die lieben erwachsenen die sich über Kinder aufregen weil diese eventuell zu laut sind.!! Es gibt sicherlich Adult Only Hotels für euch. Zudem ist in den Ferien damit wohl zu rechnen 😁 gerade in den Sünden sind alle so Kinder lieb und freuen sich. Aber natürlich fühlen sich einige von denen gestört. Beim Essen, am Pool oder in der Lobby. Adults Only ist das Zauber Hotel für alle die sich von…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mit vielen Abstrichen für einen kurzen Urlaub in der Nebensaison zu empfehlen.
Würden wir nie im Sommer buchen. Zu groß, trotz Wohnen im Neubau sehr, sehr in die Jahre gekommen. Dreckige Kopfkissenbezüge (wurden nach zwei Tagen getauscht), Haare im Bad, Kakerlake im Zimmer, Urinstein an Klobrille, schlechte Matratzen, quietschendes Lattenrost. Das Hotel gewinnt den Preis für den schlechtesten Kaffee der Welt - ein No Go für ein vier Sterne Haus, sowas anzubieten. Alles auf Massenabfertigung ausgerichtet. Orangensaft ist Zuckerwasser.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Sehr freundlich und immer hilfsbereit, sauber, Pool und Räumlichkeiten sind topp. Unsere Balkontür ließ sich nicht schließen, wurde sofort erledigt mit einem Hinweis das es erliegt ist, so sieht sevice aus 👍
Claudio(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel in guter Lage mit ausgezeichneten Frühstücks- und Abendbuffet
Modern und schön eingerichtete Zimmer, immer gut gereinigt. Freundliche und hilfsbereite Hotelrezeption. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir waren im April für 4 nächste in diesem Hotel. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend Platz. Wir haben zu dritt in diesem Zimmer geschlafen. Wir hatten einen großen Balkon mit Ausblick auf den Pool. Das Frühstück war sehr zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt und es war jederzeit alles aufgefüllt. Das Buffet hatte eine Riesen Auswahl an frischen essen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen!
Sieglinde Theresia Scholastika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Der Service und das Essen waren hervorragend.
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und den Gästen zugewandt. Das Essen ist spitzenmäßig. Und das Zimmer war sehr schön. Vor Corona war ich schon mehrfach in diesem Hotel und werde es immer wieder neu buchen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauber, nettes Personal und Essen ist top. Aber wenn Hotel zu voll, muss man, um einen Tisch zu bekommen, anstehen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal ist freundlich und hilfreich während unseres Aufenthalts.
Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr aufmerksam und freundlich und immer hilfsbereit. Auch immer ein Lächeln auf den Lippen 👄
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir würden wieder dieses Hotel an der Playa buchen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Standardzimmer könnten etwas größer sein.