Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Dreibettzimmer
Kinderliebes Hotel mit perfekter Lage
Sehr zentral gelegen. Ob nach Palma zum Strand oder zum Flughafen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
An die lieben erwachsenen die sich über Kinder aufregen weil diese eventuell zu laut sind.!! Es gibt sicherlich Adult Only Hotels für euch. Zudem ist in den Ferien damit wohl zu rechnen 😁 gerade in den Sünden sind alle so Kinder lieb und freuen sich. Aber natürlich fühlen sich einige von denen gestört. Beim Essen, am Pool oder in der Lobby.
Adults Only ist das Zauber Hotel für alle die sich von…
Tolle Lage und saubere Zimmer, sehr empfehlenswert.
Würde das Hotel immer wieder buchen. Es liegt in der 2.Reihe, aber gerade mal 3-4 min zum Strand, schöne Pool Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr modern und mit Geschmack eingerichtet, sehr sauber. Wie jedes Hotel recht hellhörig, aber das ist auch das einzige Manko. Ansonsten 100% Weiterempfehlung.
Mit vielen Abstrichen für einen kurzen Urlaub in der Nebensaison zu empfehlen.
Würden wir nie im Sommer buchen. Zu groß, trotz Wohnen im Neubau sehr, sehr in die Jahre gekommen. Dreckige Kopfkissenbezüge (wurden nach zwei Tagen getauscht), Haare im Bad, Kakerlake im Zimmer, Urinstein an Klobrille, schlechte Matratzen, quietschendes Lattenrost. Das Hotel gewinnt den Preis für den schlechtesten Kaffee der Welt - ein No Go für ein vier Sterne Haus, sowas anzubieten. Alles auf Massenabfertigung ausgerichtet. Orangensaft ist Zuckerwasser.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit, sauber, Pool und Räumlichkeiten sind topp.
Unsere Balkontür ließ sich nicht schließen, wurde sofort erledigt mit einem Hinweis das es erliegt ist, so sieht sevice aus 👍
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel, aber nicht mehr mit Kind
Das Hotel ist sehr schön. Total modern. Essen ist gut, Personal sehr freundlich.
Wir waren mit unserem 21 monatigen Sohn da, würde das Hotel leider nicht wieder mit Kleinkind wählen. Mittags sehr laute DJ Musik am Pool, Zimmer leider sehr klein und sehr wenig Ablage Möglichkeiten.
Im Restaurant, außer einem Kinderstuhl leider auch nichts weiter für Kinder (keine extra Essensecke mit Nudeln, Nuggets o. Ä.).
Dennoch ist das Hotel ansich wirklich toll. Die Poollandschaft ist super schön und gepflegt, die Zimmer sind…