Bewertungen (4.773)

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub mit Freunden
Hotel ist sehr schön,uns hat es sehr gefallen,sauber und das Essen war gut.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können das Hotel weiter empfehlen
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel wo Urlaub wirklich Urlaub ist
schönes Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind Verplegung sehr gut Zimmerausstattung sowie Größe sehr gut
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen und der Service sind sehr gut
Da Essen ist hervorragend,das Personal auch und die Anlage mit den Pool sehr schön! Außengeräusche ja, man kann doch gut schlafen in der Nacht.
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistung stimmt
Versiertes und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Reinigungskräfte sehr gut. Poolbereich ansprechend
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel zum Wiederkommen
Es war sehr schön. Bei der Ankunft sehr nett empfangen worden. Erhielten unser Zimmer bereits um 9.00Uhr und durften sogar zum Morgenessen. Das Essen war sowohl am Morgen wie am Abend sehr sehr gut und eine riesige Auswahl. Personal alle sehe freundlich. Beim Abreisetag durften wir unser Zimmer ohne Probleme bis 12.00Uhr behalten. Vielen Dank. Wie kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr, sehr positiv überrascht worden, super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Lage, kurzer Weg zum Strand und klasse Anbindung zum Flughafen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit schönem Pool und nettem Personal
Freundliches sauberes Hotel mit schönem Poolbereich. Service sehr freundlich, Frühstück lecker, Getränkepreise moderat
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
War mein 3. Aufenthalt, saubere Zimmer, alle sehr freundlich, leckeres Essen, komme gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer klein aber sehr sauber, Essen sehr gut, abwechslungsreich, jeden Tag anderes Thema, Lage super Ausgangspunkt für unsere Radtouren
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Erfahrungen für Radsportler in ruhiger Lage
Insbesondere für Radsportler zu empfehlen. Das Frühstück ist auf die Bedürfnisse dieser Sportart abgestimmt. Ruhige Lage und trotzdem nahe am Meer.
Marianne (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
TOP
Sehr nettes gepflegtes sauberes Hotelanlage mit sehr netten Personal. Immer freundlich und kompetent. Essen sehr gut. Ganze drumherum perfekt.