Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein erfolgreicher Urlaub mit tollen Angeboten und nettem Personal
Wir waren eine 4 Mann Gruppe, untergebracht im Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Zimmerwunsch wurde erfüllt .
Zeitraum 19.10 bis 24.10. 2025 . Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhige Lage zu Fuß nicht weit ins
Playa - Leben . Sehr genossen haben wir die Angebote des Hotel ob Frühstück oder das Abendessen.
Auch ist die Hotelbar ist sehr zu empfehlen. Das Personal immer freundlich .
Das Wetter spielte auch mit , mit Temperaturen bis 28 Grad , so war der Kurzurlaub ein voller Erfolg.
Wir haben uns sehr…
Für die hohe Anzahl an Urlaubern (372 Zimmer) sind die Außenbereiche des Hotels, sowie der Speisesaal zu klein. Vor allem beim Essen an den Buffets kam man sich vor, als wäre man in einem Ameisenhaufen unterwegs. Die Lage des Hotels ist gut, aber das Essen hat für unsere Begriffe qualitativ nur 3 Sterne Niveau. Die abgeranzten Teppiche auf den Hotelfluren retten auch die fleißigen Reinigungskräfte nicht mehr.
Die Gästestruktur besteht aus (ruhigen) Gruppen und Paaren. Kaum Familien, aber für Kinder gibt es hier…
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Der Service, das Essen, die Lage, die öffentliche Verkehrsmittel sind top.
Während der Hochsaison könnte es wahrscheinlich laut werden, aber das ist überall am Ballerman so.