Bewertungen (4.772)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Freundlich, sauber und gutes essen . Bequeme Bar saubere Zimmer und auf Wünsche wird eingegangen große essensauswahl
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Speisen und gutem Service
Ich war jetzt schon einige Male hier Gast. Es ist immer wieder ein wundervoller Aufenthalt. Rundum zufrieden. Immer wieder gerne.
ISABELLA (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden wieder buchen
Uns hat alles sehr gut gefallen. Vom Frühstück bis zum Zimmermädchen alles Topp...würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
17.05. - 15.07.262 ERW
ArminDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein erfolgreicher Urlaub mit tollen Angeboten und nettem Personal
Wir waren eine 4 Mann Gruppe, untergebracht im Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Zimmerwunsch wurde erfüllt . Zeitraum 19.10 bis 24.10. 2025 . Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhige Lage zu Fuß nicht weit ins Playa - Leben . Sehr genossen haben wir die Angebote des Hotel ob Frühstück oder das Abendessen. Auch ist die Hotelbar ist sehr zu empfehlen. Das Personal immer freundlich . Das Wetter spielte auch mit , mit Temperaturen bis 28 Grad , so war der Kurzurlaub ein voller Erfolg. Wir haben uns sehr…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel ist hellhörig!
Es war gut und ich kann es empfehlen, bis ein paar Dinge die nicht 4* sind. Das Essen war 4* sehr gut.Das Zimmer sehr geschmackvolles Ambiente
Frank und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher 3 Sterne
Für die hohe Anzahl an Urlaubern (372 Zimmer) sind die Außenbereiche des Hotels, sowie der Speisesaal zu klein. Vor allem beim Essen an den Buffets kam man sich vor, als wäre man in einem Ameisenhaufen unterwegs. Die Lage des Hotels ist gut, aber das Essen hat für unsere Begriffe qualitativ nur 3 Sterne Niveau. Die abgeranzten Teppiche auf den Hotelfluren retten auch die fleißigen Reinigungskräfte nicht mehr. Die Gästestruktur besteht aus (ruhigen) Gruppen und Paaren. Kaum Familien, aber für Kinder gibt es hier…
Kenan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Der Service, das Essen, die Lage, die öffentliche Verkehrsmittel sind top. Während der Hochsaison könnte es wahrscheinlich laut werden, aber das ist überall am Ballerman so.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in der Nähe des Strandes mit leckerem Essen
Das hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind einfach und bequem. Ganz hervorragend ist die Küche. Bekommt fünf Sterne 🌟.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Ruhig gelegen. Kurze Wege zum Strand. Schöne Poolanlage. Guter Service. Sehr nettes Personal.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Komme gerne wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, neue renovierten Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Poolanlagen