Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub 🤗
Kleines aber sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe.Es hat uns sehr gut gefallen .Wir kommen wieder 🤗 An 3 Abenden gab es Unterhaltungsprogramm 👍🏻Sänger oder Life Band.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man machen
Die Zimmer sind sehr klein mit 2 Koffern fast keine Chance Sauberkeit war OK Allgemein ein gutes Hotel Das Essen war gut für jeden was dabei und die Getränkepreise sind auch fair
Köpping(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit herausragendem Service
Ich bin rundum begeistert von meinem Aufenthalt. Das Personal war äußerst professionell, freundlich und stets hilfsbereit – ein echtes Aushängeschild des Hauses. Auch das Hotel selbst überzeugt in jeder Hinsicht: Die Zimmer sind sehr sauber, modern und komfortabel, die Zimmerreinigung erfolgt gründlich und zuverlässig. Ein absolutes Highlight war das Essen: Hier kann man ohne Übertreibung sagen, dass es alle Sterne verdient, die es nur geben kann – von der Qualität über die Auswahl bis hin zur Präsentation war…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, hat uns sehr gut
Tolle Lage, Superior Zimmer haben eine gute Größe, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Essen war sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Mirko(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Ferien
Sehr schönes Hotel und mit reichlich viel Angeboten….Perfekte Lage und das Personal ist sehr freundlich…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel für die Vor- und Nachsaison!
Schönes Hotel in perfekter Lage! Poolbereich mit Baar und Sitzmöglichkeiten wirklich sehr ansprechend. Sehr gut für einen Kurztripp oder einen Aktivurlaub!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt entsprach voll unseren Erwartungen
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal für 10 Tage. Es entspricht unseren Erwartungen. Zentrale Lage, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Insel zu erkunden. Wenige Meter zum Strand. Die Standardzimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für uns waren sie passend. Die Südwestseite des Hotels (Poolseite) ist die Sonnenseite und daher besonders für einen Frühjahrsurlaub geeignet. Haus und Anlage sind sehr gut gepflegt. Sauna (max. 3 Personen sitzend) und Innenpool sind ebenfalls nicht sehr groß. Personal freundlich…
Hoppi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, bietet sehr viel. Essen super
Tolles Hotel, hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personal, Essen top. Lage zum Strand topp. Super sauber das Hotel
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel☀️👍🏻
Gutes Hotel in super Lage. Nicht mitten im Geschehen, aber trotzdem ist man Zentral. Zimmer, Pool und Essen perfekt.
Felicitas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr enttäuscht
Essen katastrophal z.b. 2 Wochen lang jeden Abend die selben 2 Suppen, die Nudeln total pampig etc. Service war eigentlich gar nicht vorhanden. In 2 Wochen mindestens 5x von 2 Aufzügen einer defekt. Die Liste ist beliebig lang fortsetzbar.