Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super Urlaub mit Ruhe und mit Ballermann
Checken schnell und problemlos. Alle Bediensteten sehr freundlich, tolles Frühstück mit Außenterasse, schöne Poolanlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 150 Meter bis zum Strand.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in top Lage!
Super Anlage, tolle neue Zimmer. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen der absolute Hammer! Die Poollandschaft sehr ansprechend!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Es fehlte uns an nichts , tolles strandnahes Hotel . Sehr sauer , nettes Personal. Zum Ballermann 6 nur 20 Minuten zu Fuß :-)
Böhme(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das dritte Mal hier im Hotel. Empfehlenswert.
Hotel bietet guten Komfort. Frühstücksbufeet abwechslungsreich und gut. Hotelanlage sehr gepflegt und ordentlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Tage an der Playa
Sehr schönes modernes Hotel,tolle Suiten, sehr leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl Nette Mitarbeiter, tolle Poolanlage Haben uns sehr wohl gefühlt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle sehr freundlich. Kann ich nur jedem empfehlen. Da es ein Stückchen vom Ballermann 6 weg ist sehr ruhig.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett. Die Zimmer sind gut, es fehlt nur ein Platz für die Koffer. Die Buffets sind ausreichend und abwechslungsreich. So mancher Teller dürfte wärmer sein und die Angebote besser beschriftet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel an der Playa
Ich hatte eine Juniorsuite im Nebengebäude tolles Zimmer mit schönem Balkon. Hotel sehr sauber. Essen gut.. Frühstück ebenfalls. Alles in allem ein tolles Hotel.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel ist auch für Familien geeignet.
Super Hotel. Schöne Aussenanlage alles sauber. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Prommenade. Was auch von Vorteil ist. Sehr ruhige Atmosphäre.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Wir sind nun zum 3. mal in dieses Hotel gereist. Frühstück & Abendessen sind super. Die Zimmer alle neu renoviert. 2 große Pools und immer genügend Liegen zur Verfügung. Preis/Leistung einfach Top. Erreichbarkeit zur Schinkestraße ca 30 min zu Fuß. Super für Sportler & Familien/Pärchen. Sehr empfehlenswert.