Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Carolin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle das Hotel gern weiter :-)
Schöne Zimmer, tolles Essen, nette MitarbeiterInnen, ich bereits zum zweiten Mal da und würde es wieder wählen. Tolle Lage
Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlengswert
Super Hotel zum Ferien machen. Sauber und zentral, alles gut. Gern wiedermal. Nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Denise(36-40)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Hatten einen Mädelskurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt am Ballermann 11. Zur Partymeile läuft man ca. 10-15 Minuten. Im Hotel war es sehr ruhig. Ich kann es jedem empfehlen.
Sinone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Große Auswahl an Speisen (besonders beim abwechslungsreichen Abend-Buffet)
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für unseren Aufenthalt war es absolut perfekt.
Alles sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Poolbar war sehr gut.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen gerne wieder !
Tolles Hotel, super Lage, 5 Minuten zum Strand, 20 Min Fußmarsch zum Bierkönig. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel für 17 Euro
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool sehr modernen Zimmern und köstlichem Essen
Hermann(66-70)Deutschland
Immer wieder gut
Die Aufzüge sind leider zu klein aber sonst passt alles. Man ist schnell an der Promenade und am Strand. Schöne Poolanlage.
Iris (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes , familienfreundliches Hotel
Sehr gut ausgestattet, modern und sauber. Essen super, abwechslungsreich, allerdings ist der Raum sehr groß, von daher viele Menschen. Man steht aber nirgends an. Ca. 10-15 min zu Fuß vom Balenareo 11 entfernt.
Kellermaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Liegt in einer Seitenstraße. Aber ruhig. Ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt.