Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war bisher das beste in einem Hotel in Mallorca, auch für Vegetarier. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Stammgäste seit 10 Jahren. Nur zu empfehlen ☺️
Wie immer war alles sehr gut. Definitiv weiterzuempfehlen . Wir kommen seit 10 Jahren dorthin. Preis Leistung ist nicht zu überbieten.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super hotel sehr nettes Personal auch die Lage ist top sehr ruhig Ecke bis Ballermann 6 zu Fuß nicht weiter falls man da hin möchte
Marcel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nächster Besuch schon wieder für Oktober gebucht.
Caballero heisst: ich fühle mich zu Hause. Ruhige Lage: nur 300 M zum Strand; 300 M zur Busverbindung nach Palma. Überaus nettes Personal ; sehr gutes Essen von Top Qualität.
Gegenleistung erhalten
Heinz Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Caballero - gerne wieder
Schönes 4Sterne-Hotel in angenehmer Lage in Arenal, sehr schöne Gartenanlage mit 2 Pools, freie Liegen waren bei unserem Aufenthalt kein Problem, das Hotel liegt nahe zum Flughafen, was einen kurzen Transfer zur Folge hat
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Gute Lage, Strand Höhe B11 Vom Flughafen ca. 10 Minuten entfernt. Sehr hilfsbereites, nettes und freundliches Personal.
Smoky (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Etwas in die Jahre gekommen. Es wird sich aber immer bemüht Zimmer wahren groß aber etwas unsauber Kaffeemaschine auf dem Zimmer und Kühlschrank mit ein paar Getränken Das hat uns gut gefallen.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super hat einfach wieder super Spaß dort gemacht
Ein sehr schönes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und nicht weit zum Strand. Essen war früh und Abends hervorragend mit großer Auswahl
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches & sauberes Hotel nahe Strand
Für einen Kurzurlaub top. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal (überall - Rezeption / Speisesaal/ Zimmerservice). In 3 min am Strand und vom Flughafen mit dem Taxi sehr schnell ( 12-15 min ) am Hotel. Mitte Oktober noch tolles Badewetter gehabt 👙
Frank B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Radfahrer absolut empfehlenswert
Zimmer modern + sauber, Lage 200 m zum Strand Höhe Balneario 11, Personal und Service sehr gut + freundlich, Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und sehr gut, Sauberkeit keine Mängel, Pool als Radfahrer wenig genutzt, Wellnessbereich könnte größer sein, Fahrradkeller vorhanden Das Anstehen an den Kaffeemaschinen ist morgens etwas nervig, Zimmer sind recht hellhörig