Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Jane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel
Gute Lage ruhig, sehr sauber, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Nur dir 2 kleinen Fahrstühle sind zu wenig. In den Hauptzeiten mussten die Leute lange warten. Wir sind immer in den 3. Stock gelaufen und unsere Freunde im den 5.Stock.
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffets ausreichend und vielseitig.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für alle Altersklassen und Interes
Sehr netter Empfang und gute Stimmung. Die Zimmer sind sehr sauber, freundlich und schön eingerichtet. Kühlschrank und ausreichend Handtücher vorhanden. Terrasse und Poolbar sehr einladend.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Sieht nach dem Umbau alles sehr schön aus. Service am Empfang lässt teilweise zu wünschen übrig. Nichts für Menschen die krank sind oder eine eingeschränkte Mobilität haben.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Caballero
Groß. Sauber. Freundlich. Zum 2ten mal in Folge bin ich begeistert. Für nächstes Jahr ist es wieder geplant. Alles sauber. Alle freundlich.Tolle Poolanlage.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und guter Lage.
Angenehmer Aufenthalt, exzellentes Essen bei HP, gut gelegen um schöne Spaziergänge zu unternehmen oder mit öffis nach Palma zu fahren.
Lene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehle ich gerne weiter
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Gute Lage, gutes Essen. Schöne Zimmer. Bushaltestelle in der Nähe . Eine gute Adresse für Unternehmungslustige und Fahrradfahrer
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder!
Gute Ausstattung. Klasse Service. Viele Extras. Gute Lage zum Radsport. Inzwischen Radkeller. Barbeteich auch am Pool. Ausreichend Platz zum Essen. Klimatisiert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme immer wieder in dieses Hotel .
Sehr schönes Hotel . Bin schon seid Jahren in diesem Hotel . Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut . Zimmer sind neu Renoviert .
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für unsere Wanderreise perfektes Hotel
Das Hotel war modern eingerichtet und die Lage war für uns perfekt. Service und Essen sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön