Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit perfektem Drumherum. Jederzeit wieder
Modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen. Danke an das Ganze Team Caballero. Mit Ihrer Energie und Engagement sorgen Sie für einen gelungenen Urlaub. Herzlichen Dank
Juli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Erholungseffekt. ☺️Tolles Essen, super freundliche Mitarbeiter. Sehr kinderlieb. Ich hatte leider bisschen Pech mit dem Zimmer über der Küche. Roch auf dem Balkon dann halt nach Fisch und der Ausblick war nicht so ansprechend von meinem Balkon. Links und rechts Familien mit Babys die geschrien haben. 🙈Das war bisschen nervig. Aber der Pool ist traumhaft schön gewesen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Wir waren schon ca. 10mal dort. Die Suiten (vor ca. 10 Jahren ergänzt) sind hervorragend. Im ursprünglichen Hauptgebäude muss man darauf hoffen, dass die Bewohner der Nachbarzimmer nicht zu lauf sind, da die Wände sehr schlecht schall-isoliert sind. Ich konnte in der Urlaubswoche nur dank Oropax schlafen, da das Geschnarche aus dem Nachbarzimmer extrem zu hören war.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Unfassbar gutes Buffet, Zimmer ist schön und sauber, bei uns war die Dusche defekt. Innerhalb von 20 Minuten waren zwei Mitarbeiter da und haben das repariert.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und aufmerksame Personal Die Zimmer sind super gereinigt und es lag immer eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Für dem Preis war alles in Ordnung und hat mir sehr gefallen komme gerne wieder. Lage gut Essen hervorragend und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ideale Lage für aktive Ferien mit Radverleih in der Nähe
für einen aktiven Urlaub, zb. zum Radfahren, ein ideales Hotel in guter Lage. Der Radverleih ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, im Hotel gibt es einen Radkeller. Die Poollandschaft ist sehr nett angelegt, eine Poolbar ist auch verfügbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Erholt
Saubere Anlage und freundliches Personal. Gutes ausreichendes Frühstücks- und Abendbefette, abends mit wechselnden Gerichten.
Marek Klaudiusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Über HolidayCheck gebucht, geflogen von Zürich.
Etwas älteres Hotel vor ein Paar Jahren renoviert. Zimmer mit Balkon ausgestattet(Flughafen und Autobahn in der Nähe, ist ziemlich Laut) , im Zimmer hört man nichts viel davon.
Krümelchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv wieder!
Zentral gelegenes, sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nähe zum Flughafen, Palma und dem Strand. Viele kleine Supermärkte in der Nähe. Wir kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten