Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Kevin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, tolles Hotel!
Das Hotel liegt ca 100 m vom Strand entfernt. Es verfügt über moderne und saubere Zimmer. Die Poollandschaft war super! Hervorzuheben istbdas wirklich sehr liebe Personal! Ihr seid super!
Sacha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in guter Lage mit guter Küche.
Sehr gute Lage in 2. Reihe zur Promenade und zum sehr schönen Strand (3 Min.). Wir sind als Paar unterwegs, dafür bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in der Nähe reichlich vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine tolle Woche
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten tolle Zimmer mit Wasserkocher, Bademantel und Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Putzfrau war ein richtiger Schatz, kleine Schoki und alles war sehr sauber. Das HP Abendessen war sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr schön. Das Essen war lecker. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Der gesamte Eindruck war gut.
Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert wir würden es jederz.
Küche und Service halten einen hohen Standard. Strand, Auto- und Fahrradvermietung sind in unmittelbarer Nähe und fußläufig zu erreichen.👍
Gegenleistung erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Super Hotel immer wieder gerne Waren das dritte Mal dort und werden wieder kommen. Waren über meinen 40 Geburtstag dort
Sandra(51-55)Deutschland
super Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel in der 2. Reihe, in der Höhe Ballermann 11, wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Hotelpersonal ist super freundlich und es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
TomDeutschland
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Tolles Hotel (natürlich wegen der Lage nicht unbedingt für den "Ballermann Urlaub") aber sonst ein wirklich gutes Hotel. Einziger Kritikpunkt sind tatsächlich die Aufzüge. Die 2 kleinen Aufzüge schaffen es nicht (zu den Hauptzeiten) die Gäste nach oben/unten zu bringen. Daher vielleicht um ein Zimmer in den unteren Etagen bitten ;-)
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren schon einige Male im Caballero zu Gast, zu unserer Freude wurden die Zimmer geschmackvoll renoviert. Ein gepflegtes Haus mit einer schöner Poollandschaft, hier findet man noch einen gepflegten Rasen und wer möchte, bekommt ein schattiges Plätzchen unter Palmen und Sonnenschirmen. Zusätzlich aufgestellte Liegen machten die üblichen "Reservierungen" der Liegen überflüssig.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, dadurch ruhig. Es gibt ab und zu Leute die über die Strenge schlagen aber im großen und ganzen hält sich das in Grenzen.