Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel! Nah am Strand kurzer Transfer
Top Hotel........ sehr nah am Strand. Kurzer Transfer. Würde ich immer wieder buchen.!! Restaurants und Supermärkte in der Nähe
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fühlen uns sehr gut in diesem Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Gute Lage. Ruhiger erholsamer Urlaub . Nettes Personal . Schnell vom Flughafen ins Hotel Immer wieder gerne
Willfried (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr hoher Wohlfühlfaktor!!!!!
Wir waren zum ersten mal im BG Caballero und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Poolanlage, Poolbar und die Gartenanlage waren Top gepflegt und sehr sauber.
Maida Talic(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen toll gemacht wir waren sehr zufrieden!! Wir kommen gerne wider.
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes und sauberes Hotel, aber kein Luxus
Sauberes Zimmer und Anlage, gutes Frühstück, gute Lage Poolanlage relativ klein und zu wenig Liegen für alle Hotelgäste
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne erholsame Tage. Wir kommen wieder
Es stimmt einfach alles. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service ist super. Beim Essen gibt es eine Menge Auswahl. Es ist sehr lecker und immer heiß gewesen. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Wir waren mit unserem 8 Monate altem Sohn dort, waren aber sehe froh, dass Im Hotel das Alter eher gemischt ist. Somit war es angenehm ruhig.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In jeder Hinsicht absolut top!
Top Lage Zentral und doch sehr ruhig. Kein nervige Animation So kann man die sehr schöne Poollandschaft wirklich genießen Frühstück sowie Abendessen war qualitativ sehr gut mit riesiger Auswahl Sehr zu empfehlen waren schon das dritte Mal da Auch die Mitarbeiter sehr nett und entspannt
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mir hat es super gut gefallen und würde das Hotel.
Schönes Hotel, gutes Frühstück und super liebes Personal. Zimmer sauber. Zimmermädchen sehr bemüht. Pool Anlage mit genügend Liege. Wasser im Pool allerdings viel zu kalt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des guten Frühstücks.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub 2.0
Meine Freundin und ich waren das zweite Mal im Hotel. (2023/2025) Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Tolle Zimmer im Neubau, Essen super, Mitarbeiter zuvorkommend. Wir kommen 2027 wieder.