Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und trotzdem sehr ruhig gelegen,
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat eine ansprechende Einrichtung und eine perfekte Lage.
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. Lage ideal
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen und der Service sind sehr gut
Da Essen ist hervorragend,das Personal auch und die Anlage mit den Pool sehr schön! Außengeräusche ja, man kann doch gut schlafen in der Nacht.
Gegenleistung erhalten
Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistung stimmt
Versiertes und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Reinigungskräfte sehr gut. Poolbereich ansprechend
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel zum Wiederkommen
Es war sehr schön. Bei der Ankunft sehr nett empfangen worden. Erhielten unser Zimmer bereits um 9.00Uhr und durften sogar zum Morgenessen. Das Essen war sowohl am Morgen wie am Abend sehr sehr gut und eine riesige Auswahl. Personal alle sehe freundlich. Beim Abreisetag durften wir unser Zimmer ohne Probleme bis 12.00Uhr behalten. Vielen Dank. Wie kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr, sehr positiv überrascht worden, super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Lage, kurzer Weg zum Strand und klasse Anbindung zum Flughafen
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super tolles Aufenthalt und empfehlenswert, wir kommen wieder 😎😅
Das Hotel ist Modern ausgestattet, sehr sauber, mit super netten hilfsbereiten Personal, Essen war sehr lecker mit großen Gerichten Auswahl, für jeden was dabei 😋🥰
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit schöner Lage und gepflegten Zimmern
Schönes Hotel mit guter Lage, Bushaltestellen in der Nähe, Zimmer mit Blick aufs Meer in den oberen Etagen. Zimmer etwas klein, aber schön eingerichtet. Der Radkeller ist gross und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen war sehr lecker und das Personal war freundlich.
Sehr gut. Waren schon öfter hier. Immer wieder gerne. Super Personal. Besonders Africa 😀. Kommen nächstes Jahr wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Nähe zum Strand
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung, sehr leckerem und umfangreichen Frühstücks- und Abendbuffet, toller Aussenpool-Anlage und Terrasse, kleinerem Innenpool, Fitnessraum und Sauna. Sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Strand und guter Busanbindung zum Flughafen und nach Palma. Für mich war das Hotel perfekt.