Das Hotel hat eine super Lage, sehr nettes Personal und es ist sehr sauber.
Das Buffet war reichlich und lecker.
Wir wollten einfach mal ein paar Tage raus und entspannen.
Schönes Hotel in 2. Reihe. Anlage ist sehr weitläufig. Frühstück vielfältig.
Familien mit Kindern wurden in einem separaten Trakt untergebracht. Trotzdem hat man, außer auf dem Gang, sehr wenig Lärm von anderen wahrgenommen.
Unser Zimmer war eins von den neueren.
Jedoch war das 3. Bett eine Katastrophe.
Man merkte jede Feder. Egal wer drauf lag.
Das müsste unbedingt geändert werden.
Die Lautstärke im Speisesaal abends ist extrem. Für unseren Geschmack sehr viel Auswahl. Jedoch könnte die Qualität besser…
Sehr sauberes Hotel, schöne Poolanlage, großes Frühstücksbufett mit viel Auswahl, nicht weit zum Strand. Flugzeuge hört man zwar, ist aber nicht schlimm.
Ich bin schon zum zweiten oder dritten Mal hier. Sehr gutes Hotel, coole Pools und super Essen. Nicht direkt am Ballermann, aber das ist ja auch von Vorteil, man braucht schon 20 Minuten zu Fuss dahin.
Ein schönes Hotel in toller Lage.
Wer es etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig.
Zudem ist man nicht unbedingt gezwungen, raus zu gehen, da das Hotel eine tolle Poollandschaft bietet, um zu entspannen. Kleine Zwischenaktivitäten, wie Billiard spielen, werden auch vom Hotel ermöglicht.
Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sobald man in das Hotel eintritt, erfasst einen gleich das Urlaubsgefühl, da das Hotel einen ganz tollen Raumduft verwendet.
Das Frühstücksbuffet liefert…
Ich finde das Hotel einfach nur super und buche es immer wieder gerne . Man fühlt sich einfach nur wohl und das Personal ist total freundlich. Das Essen war dieses Jahr sogar noch besser als die Jahre davor.