Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel für Radsportler
Super Essen, nochmal deutliche Steigerung gegenüber vor ein paar Jahren zuvor. Nettes, freundliches Personal. Lage ist ideal, schnell am Meer, schnell bei Supermärkten.
Roxanne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert!
Super liebe Mitarbeitende und tolle Hotelleitung. Wir waren begeistert von der Herzlichkeit , dem wunderbaren Essen und der tollen Auswahl (auch vegetarisch und vegan). Und die Sauberkeit war top.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Ausflüge mit dem Auto
Sauber , nettes Personal, gutes Essen, sehr zentral für Ausflüge mit dem Auto. Preis Leistung gut, waren bereits mehrmals Vorort .
Gitti (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich buche nur mehr BG Caballero sobald in Malle
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit von der Strandpromenade und Meer entfernt. Es waren auch tolle Gäste dort. Gute Leute würde ich sagen. Es riecht mega gut sobald man reinkommt in die Empfangshalle/Lounge! Man fühlt sich gleich wohl. Wir haben es sehr genossen und konnten unseren Urlaub richtig schön genießen.
HeiBa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Es war alles super und nochmals super schön. Das Personal Rezeption, Putzfrauen, Bedienungen im Speiselokal können wir beste Noten geben das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Daumen hoch macht weiter so.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mallorca für alle Bedürfnisse
Die Lage des Hotels ist ideal für Strandurlaub, wie auch Inselerkundungen, die wir vorrangig gemacht haben. Die Entfernung zum Flughafen ist kurz genug für einen schnellen Transfer und weit genug entfernt, dass die startenden und Landungen Flugzeuge nicht stören. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Essen und Sauberkeit ohne Beanstandung
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit tollem Essen und perfekter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit kurzen Wegen zum Strand, zur Bushaltestelle und zur Partymeile. Das Essen ist toll und abwechslungsreich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub
Ein sauberes Hotel ,tolle Poolananlage,tolles Frühstück. Das Personal ist auch sehr nett u bemüht .Zimmer etwas klein .
Sylvester(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Essen = gutes Hotel = gute Preis-Leistung
Good Food -Friendly staff - Der deutsche Pauschaltourist könnte aber auch mal das Lächeln lernen (da kann das Hotel nichts dafür).
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1 Woche mit Freunden chillt
Das Hotel war sauber und die Zimmer sahen so aus wie abgebildet. Der Service und das Personal waren aufmerksam und freundlich. Beim Frühstücksbuffet war alles frisch und lecker. Die Poollandschaft ist sehr schön.