Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen bald wieder :-)
Ich war mit meiner Mutter Anfang April für 5 Tage zum ersten mal hier. Unsere 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung im Neubau waren top. Das gesamte Hotelteam, das Essen (HP), die Zimmer, die Anlage mit Pools, Poolbar und die Terrasse mit gemütlichen Loungemöbeln & der Service haben ohne Einschränkung 5 Sterne verdient. Sehr sehr freundlicher Umgang im Team und mit den Gästen! Wir waren begeistert und kommen sicher wieder:)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, Strandnähe. Schnell in Palma
Es war alles sauber und ordentlich. Gute Lage, nah am Strand und zentral gelegen. Weg vom Trubel.Toller Pool. Schnell in Palma und wenig Transfer vom Flughafen.-10 Minuten
Carmelo Eduardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurztrip ohne hohe Ansprüche Ok.
der Preis ist zu hoch die Lage ist Top die Zimmer sind zu eng es ist überall sehr laut Massenabfertigung keine 4 Sterne
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist modern und schick eingerichtet. Es ist sehr sauber überall und der Service sowie das Essen hervorragend. Die Lage ist sehr gut und es ist ruhig im Hotel.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sehen uns wieder
Tolles Hotel, mit Halbpension richtig super - Poolbar und Pools auch sehr empfehlenswert, unsere Mädlstruppe wird nicht mehr wechseln, wir bleiben im Caballero
Stefan & Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in guter Lage mit Top-Service
Alle Hotelmitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das tägliche Auffüllen der Minibar inkl. Snacks in der Suite ist ein toller Extraservice. Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, absolut Empfehlenswert.
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und das Personal ist freundlich. Für uns war es optimal und wir werden gerne wieder im Caballero buchen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Sehr angenehmes 4 Sterne Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück und Abendessen. Personal freundlich und kompetent. Schöne Pool und Gartenanlage mit Bar. Abendliche Musikangebote. Kurzer Fußweg zum Strand.Preis Leistung stimmt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen erholsamen Badeurlaub, Top!!!
Ein wirklich schönes, gepflegtes Hotel mit einer super Poolanlage!!! Es war eine tolle Woche, in einem top - Hotel! Wir würden, bei der Entscheidung für die Playa de Palma, wieder dieses Hotel buchen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Hervorzuheben ist das gute Essen. Die Zimmer könnten was größer sein. Poolbereich auch sehr schön angelegt. Wir kommen gerne wieder.