Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Caro(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Speisen und gutem Service
Ich war jetzt schon einige Male hier Gast. Es ist immer wieder ein wundervoller Aufenthalt. Rundum zufrieden. Immer wieder gerne.
ISABELLA (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden wieder buchen
Uns hat alles sehr gut gefallen. Vom Frühstück bis zum Zimmermädchen alles Topp...würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und bequeme Betten
Freundliche Mitarbeiter und gute Betten. Speisesaal sehr groß und ungemütlich. Liegt in der 2.Rehe an der Platja. Gute Busanbindung nach Palma
Frank und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher 3 Sterne
Für die hohe Anzahl an Urlaubern (372 Zimmer) sind die Außenbereiche des Hotels, sowie der Speisesaal zu klein. Vor allem beim Essen an den Buffets kam man sich vor, als wäre man in einem Ameisenhaufen unterwegs. Die Lage des Hotels ist gut, aber das Essen hat für unsere Begriffe qualitativ nur 3 Sterne Niveau. Die abgeranzten Teppiche auf den Hotelfluren retten auch die fleißigen Reinigungskräfte nicht mehr. Die Gästestruktur besteht aus (ruhigen) Gruppen und Paaren. Kaum Familien, aber für Kinder gibt es hier…
Kenan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Der Service, das Essen, die Lage, die öffentliche Verkehrsmittel sind top. Während der Hochsaison könnte es wahrscheinlich laut werden, aber das ist überall am Ballerman so.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Ruhig gelegen. Kurze Wege zum Strand. Schöne Poolanlage. Guter Service. Sehr nettes Personal.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider in diesem Jahr recht enttäuscht
Bisher der 100% Garant für ein rundum tolles Urlaubsfeeling…. …. In diesem Jahr leider nicht. Ich hatte ein sogenanntes Doppelzimmer als Einzelzimmer….
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, nettes Personal, tolles Frühstück und Abendessen, etwas frisch in den Zimmern um diese Jahreszeit
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel 👍ich komme gerne wieder !
Ein schönes gepflegtes Hotel in 2.Reihe mit Whirlpool und einer großen Poolanlage mit reichlich Liegen .Ein Fitnessstudio sowie eine Wellness Abteilung sind auch vorhanden ! Bei schlechtem Wetter kann man drinnen auch ein Schwimmbad nutzen . Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Frühstücksvielfalt
Es ist ein tolles Hotel Gutes Preis-Leistungsverhältnis Kommen gern wieder Frühstück sehr reichhaltig