Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Volle fünf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das essen ist der Hammer. Für jeden etwas dabei. Die täglich wechselnden Vorspeisen aus verschiedenen Ländern ist hervorragend. Zimmer immer tip top gereinigt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel in ruhiger Nebenstraße, perfekt
Hübsches Hotel zum Saisonende, ausgebucht zur Zeit unseres Aufenthaltes. Sauberkeit war für uns in Ordnung, Frühstück fanden wir lecker. Der Pool leider für uns nicht nutzbar, da unbeheizt. Aber Innenpool angenehm temperiert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Eine gute Entscheidung!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr aufmerksames hilfsbereites Personal, ausreichen große Standardzimmer. Umfangreichstes Frühstück, schöne Sonnenterasse. Ein phantastisches Preis-/Leistungsverhältnis!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ins BG Hotel Caballero!
Wir sind jetzt zum 5.x im Caballero gewesen!!! Das sagt ja wohl Alles! Wir fühlen uns immer pudelwohl. Wir sind schon etwas älter (70 u. 73 Jahre) Wir lieben die Jugend und haben Spass, dass sie das Leben so geniessen können!!! Ganz LIEBE GRÜSSE an die Beiden, die uns immer so liebevoll zu den Essensmahlzeitenbegrüßen! Leider wissen wir nicht Ihre Namen. Das wäre schön, wenn wir das mal wüssten. LG Bernd und Gisela Linnemann
Manuela (56-60)Deutschland
Super Hotel 👍
Das Hotel ist sehr schön, Essen ist sehr gut, alle sind freundlich dort. Das Zimmer ist etwas hellhörig, aber ansonsten ist alles super und wir kommen gerne wieder
Denny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
BG Caballero…. Ein tolles 🏨
Moderne, große und sehr saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine freundschaftliche Gesamtstimmung. Neben Spa und Fitnessbereich werden auch sehr viele Unterhaltungsaktiivitäten angeboten und das Speiseangebot ist reichhaltig und von exzellenter Qualität. Alles in allem ein lohnenswertes Ziel für Urlaub und Erholung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Tage im Hotel Caballero gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage die Poolanlage ist schön und gepflegt das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend das Essen und die Auswahl ist hervorragend
Ina Sbrzesny (56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Hotel. Es war einfach alles perfekt, super Poolanlage, gutes Essen, nettes Personal. Direkte Busverbindung nach Palma.
Alina(14-18)Schweiz
Erster Paarurlaub
Sehr schön, schöner Pool und Aussenbereich, gutes Essen, nahe am Meer, auch am Abend gute Unterhaltung, Cocktails auch sehr lecker
Lisa(31-35)Deutschland
Super tolles und sauberes Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.